Эльфика

40
О серии
Количество книг в серии: 4
Об авторе

Семина Ирина Константиновна

Ирина Семина - телесно-ориентированный психотерапевт и автор нескольких сотен удивительных сказок, созданных под псевдонимом Эльфика. Сказок о любви и мечте, о жизни и надежде, о человеке и Мироздании, о поиске своего Пути и понимании своей Души. Ирина Константиновна пишет сказки с 2009, публикует книги с 2011, как в России, так и за рубежом, печатается в журналах и сотрудничает с различными интернет-порталами, является автором сайта «Сказочная жизнь от Эльфики».

Рассказать друзьям:

Семина Ирина Константиновна

Состояние повышенной тревожности витает в воздухе, и для этого есть причины…
Войны. Теракты. Кризис. Неопределенность.
Привычный мир теряет стабильные очертания, корежится, оседает, местами даже рушится. А больше всего пугает, что все эти пароксизмы нам совершенно неподконтрольны!
Всех нас волнует вопрос: как же жить дальше? Как выживать среди озлобленности, страхов и вражды? На это Эльфика отвечает: вот так жить — очень просто, веря силе Великого Перехода, меняя жизнь вокруг себя в лучшую сторону!
Да, это под силу каждой из нас. Ведь в каждой женщине прячется волшебница, способная творить чудеса!

Семина Ирина Константиновна

Планета Любви — там, где ты живешь. Это ты делаешь ее такой. Когда ты перестаешь бояться, жить прошлым, когда открываешь в себе неиссякаемые запасы Любви, то все вокруг тебя озаряется ее светом. И любая женщина в ореоле Любви становится Богиней.
О чем могут беседовать женщина, звезда, кошка и куст сирени? Конечно же, о любви! О любви к другому существу и к самой себе, о любви к Миру и о целой Планете Любви, которая, оказывается, совсем близко, стоит только протянуть руку и протереть глаза. О той любви, которой наполнена наша необъятная Вселенная, о счастье и гармонии, которые она дарит каждой из нас. А еще о том, как каждая женщина открывает в себе цветок, звезду, кошку и Богиню.
Об этом и о многом другом, о том, что согревает наши души и делает их светлее, новые теплые и счастливые сказки Эльфики.

Семина Ирина Константиновна

Открыв эту книгу, вы попадете в сказку, но не обычную, а психологическую. Сказку, которая приведет в порядок вашу душу, наполнит мудростью, принесет радость… Ведь чтение этой книги по воздействию равносильно ста сеансам психотерапевта!  
Вы встретитесь со старухой Судьбой, Звездой, Господом Богом, Ежиком-в-Тумане, Орбитальной Станцией, Здравым Смыслом и другими созданиями, которые вас многому научат. Вы узнаете, как создается Идеальный Мужчина, посетите Планету Ангелов и Цветущую Планету, попадете на Темную Сторону и в Мертвую Точку….
И вы обязательно поймете что-то важное для себя! То, что связано с Неземной Любовью и Настоящим Счастьем.  
"Судьба тоже умеет быть благодарной — если ей доверяют. Прислушивайтесь ко мне, девочки, и будет вам счастье!.."

Семина Ирина Константиновна

Какая Золушка не мечтает стать Королевой? Королевой, которой восхищаются, которой грезят и мечтают познакомиться, к чьим ногам бросают цветы и сердца. Королевой, чьей любви добиваются рыцари, менестрели и монархи!
С этой книгой ваши мечты несомненно осуществятся! Ведь книга эта — волшебная: самая настоящая волшебная сказочница Ирина Семина зарядила ее на Абсолютный Успех! Вам нужно только открыть ее и начать следовать всем советам Крестной-Феи!