Другие миры

877
О серии

Серия «Другие миры» - уникальная издательская серия редакции «Mainstream». Она объединяет в себе лучшие романы отечественных авторов – представительниц прекрасного пола – в жанре фэнтези и фантастики. Книги, формирующие серию, подходят для читателей от 16 лет и старше. Основная аудитория серии – женщины, но многие книги заинтересуют также и читателей-мужчин, так как серия включает в себя абсолютно разные произведения. Героическое и приключенческое фэнтези, юмористическое и романтическое, детективное, дарк-фэнтези, космос – даже самый взыскательный читатель найдет здесь книгу по своему вкусу.   Наши авторы: Ирина Котова с героическим циклом «Королевская кровь», завоевавшим огромную популярность среди сетевых читателей (некоторые даже называют автора отечественным Джорджем Мартином); Лесса Каури с циклом «Сказки Тикрейской земли» - прекрасным представителем современного юмористического фэнтези; Галина Гончарова и Жанна Лебедева – с мрачным дарк-фэнтези, местами переходящим в настоящий хоррор; Ольга Куно и ее атмосферное детективное фэнтези; Вероника Мелан и ее цикл «Город» - необычное городское фэнтези, на фоне которого разворачиваются удивительные любовные истории; и многое другое.
Открывая для себя «Другие миры», читатель открывает не просто книги, а настоящие фэнтези-миры, которые захватят его и подарят желанный отдых от рутины повседневности.

Количество книг в серии: 52
Рассказать друзьям:

Мелан Вероника

Узнав о похищении любимого человека, Шерин Мур решает рискнуть и занимает в долг огромную сумму денег у таинственной корпорации "Исполнение желаний". Она понятия не имеет, что и когда они попросят взамен. Но ждать расплаты Шерин остается недолго... И однажды размеренная жизнь рассыпается, словно карточный домик. Чем же в конечном итоге станет для Шерин город-тюрьма?..

Невер Анна

Быть рядом с любимым, но не иметь возможности коснуться. Смотреть, но не в силах сказать ни слова. Что это, как не насмешка злой судьбы?.. Тиса и Демьян — потерянные. Для мира, для судьбы, и друг для друга. И пока они пытаются найти дорогу к самим себе, некто таинственный собирается отнять у них будущее, призвав в подмогу безглазую свору невиданных существ.

Петровичева Лариса Константиновна

Ты была обычной студенткой, а стала ведьмой? Не спеши отчаиваться.
Решила подняться на вершины магического сообщества? Готовься к войне в современном мегаполисе, ожившим статуям на улицах европейских столиц и рухнувшим самолетам.
В тебя влюбился самый сильный в городе маг? Узнаешь на собственном опыте, что может быть сильнее любого волшебства.

Котова Ирина Владимировна

Все сильнее и сильнее эхо темного наследия Черного Жреца — бога, которого давно нет на Туре. Все чаще и чаще случаются прорывы в другой мир, откуда появляются чудовища. Все слабее и слабее становится магия мира. Все отчаяннее и рискованнее попытки заговорщиков вернуть темного бога… Еще много загадок предстоит решить прежде, чем все изменится.

Дорн Алиса

Когда-нибудь у меня будет нормальная жизнь. Я буду ходить на скучные лекции вместо того, чтобы изучать проклятия и рисовать пентаграммы. Найду нормальную работу взамен службы на побегушках у полубезумного Ворона. Влюблюсь в того, кто сможет ответить мне взаимностью. Никакого ГООУПиОАатСДиРН. Никаких Охотников с их смертельно опасными тайнами. Никаких демонов. Когда-нибудь у меня будет нормальная жизнь... Но не сегодня.

Хусаинова Ольга Петровна

Что делать, если Академия Зла — единственное твое спасение? И неважно, что ты совсем даже и не ведьма… Ведь об этом можно никому не говорить! И все было бы хорошо, но в первый же день Селлина умудрилась стать преступницей, спасти двух замечательных животинок и провалить вступительные экзамены… И теперь ее ищет вся Академия, ректор изрыгает огонь при одном упоминании ее имени, и Селлине приходится скрывать не только свою сущность, но и дар… Оказывается, быть ведьмой очень непросто!

Суржевская Марина

Я выросла в заснеженном Северном Королевстве, в суровом замке Риверстейн. В приюте для девочек-сирот. Я не знаю, кто я, и как оказалась у стен этой страшной крепости, окруженной вековыми соснами. Мне предстоит стать послушницей Ордена, а после посвящения — его просветительницей... Но вся моя жизнь лишь иллюзия. И однажды я услышала Зов. Проклятие нашего мира, Зов, что манит меня в Черные Земли. Но таков ли мир, как говорят наставницы? И так ли лживы легенды, что рассказывают о демонах и магах? А самое главное — какую страшную тайну скрывает мрачная громада Риверстейн?

Миклашевская Ольга

Таиса, юный специалист по драконам, и не думала, что, отправляясь по делам в Северный форт, рискует безответно влюбиться. Да в кого! В самого талантливого всадника форта. Но если приглядеться повнимательнее и проявить немного терпения, то за историей о неразделенной любви можно увидеть, как свершается настоящая магия.

Стрельникова Кира

Бездушные — бесчувственные убийцы, прекрасные и безжалостные женщины. За их спиной поломанные судьбы и оборванные жизни. Но все эти преступления были совершены не по собственной воле.
Их подчинили, лишили чувств и эмоций, поработили. Теперь им милосердно дали шанс обрести утраченное. Только как это сделать? Рецепта нет, а те, кому поручено исцеление, не спешат забыть совершенные Бездушными преступления и не терзаются угрызениями совести в выборе средств. Цена искупления будет высока…

Мелан Вероника

Умение телепортироваться при помощи только мысли — удивительный дар… и большая ответственность. Эта способность стала для Бернарды каждодневным испытанием на прочность. Поможет ли она сохранить жизнь одному из членов отряда специального назначения? Смогут ли они выиграть битву против изворотливого врага на заброшенном уровне? Бернарду ждет непростая игра, проигрыш в которой означает одно — смерть. Но возможно, любовь сумеет ее победить?..
Авторы серии
Книги серии
Петровичева Лариса Константиновна
Котова Ирина Владимировна
Хусаинова Ольга Петровна
Суржевская Марина
Миклашевская Ольга