Блогерша

233
О серии

Блоги в наше время - неотъемлимая часть молодежной поп-культуры. В виртуальном пространстве рождаются новые звезды: их ролики, фотографии и посты в социальных медиа собирают сотни миллионов просмотров и десятки тысяч комментариев. Блогосфера не знает границ - имена интернет-селебрити, которые регулярно попадают в списки самых влиятельных людей десятилетия, выпускают свои коллекции одежды и косметики, снимаются в кино, выступают в тв-шоу и основывают музыкальные лейблы, известны и в нашей стране. Самые талантливые из них становятся еще и успешными писателями. Серии "Блогер" и "Блогерша" дают возможность русскоязычным читателям познакомиться с книгами, изданными в Европе и США, авторы которых доказали, что умеют рассказывать увлекательные истории, делиться жизненным опытом и держать внимание публики не только в интернете. Серии отличает жанровое и и стилистическое разнообразие: биографии, вымышленные истории из жизни подростков, графические романы, фэнтези, антиутопии. Многие из вышедших в серии книг - красочно оформленные издания со множеством фотографий и иллюстраций. В серии "Блогер" выходили такие книги, как "История YouTube-сенсаций Дэна и Фила" - невероятно смешные записи британских блогеров, в которых они рассказывают о своих буднях, делятся заметками об окружающих, описывают путешествия и встречи с известными музыкантами; сборник советов и лайфхаков тинейджерам от известного влогера Маркуса Батлера "Привет, жизнь"; бестселлер The New York Times авторства Коннора Франты "Работа в процессе", искренний рассказ блогера о своем хобби, фотографии, и о пути к успеху; и др.
Серия "Блогерша" отмечена выходом такого хита как "Девушка Online", дебютного романа Зои Сагг, имевшего ошеломительный успех и пережившего несколько переизданий как на Западе, так и в нашей стране; циклом веселых и поучительных историй о девочке-блогерше "Как стать звездой YouTube"; и др.

Количество книг в серии: 14
Рассказать друзьям:

Сагг Зои

"Я очень надеюсь, что мои ровесницы втайне разделяют мои чувства.
И возможно, настанет день, когда мы поймем, что не одиноки, и поэтому не надо больше притворяться, а можно быть собой.
Это было бы так здорово".

Жизнь Пенни Портер – один сплошной "неловкий момент". Друзья, мальчики, школа, ее сумасшедшая семейка, неуверенность в себе и панические атаки – всем этим она делится со своими читателями в анонимном блоге под названием "Девушка Online". Когда очередной неловкий момент превращает ее жизнь настоящий ад, она сбегает в Нью-Йорк. И накануне Рождества встречает Ноя: очаровательного, искреннего и доброго. Могла ли девушка представить, что у Ноя тоже есть секрет, который полностью изменит ее жизнь…


Об авторе:
Зои Сагг, или Zoella, с детства любила писать истории и рассказы. Зои живет в Брайтоне в Великобритании и ведет популярный видеоблог на YouTube. Количество просмотров ее оригинальных видео о моде, красоте и стиле жизни превысило 300 млн раз, число подписчиков составляет более 7 000 000 человек.
Следите за Зои в Твиттере @zozeebo и читайте ее блог на www.zoella.co.uk

О книге:
За первую неделю продаж в Великобритании было продано около 80 000 экземпляров книги – побит рекорд за последние два десятилетия.
Права на роман проданы в 35 стран.

Сагг Зои

Когда бойфренд Пенни – суперзвезда по имени Ной – приглашает ее в турне по Европе, девушка уже грезит о романтическом ужине близ Эйфелевой башни и веселых прогулках по узким улочкам Рима. Но путешествие оказывается не таким сказочным: плотное расписание Ноя и угрожающие сообщения, которые приходят от ревнивых фанаток, заставляют Пенни задуматься – получится ли у нее привыкнуть к "звездной" жизни? Она скучает по семье, другу Эллиоту и своему блогу "Девушка Online".
Сможет ли Пенни преодолеть свои страхи и полюбить жизнь "на чемоданах"?

Сагг Зои

В шестнадцать лет у Пенни есть все, о чем мечтает любая девчонка: популярный блог с тысячами подписчиков и романтические отношения с красавчиком-музыкантом. Но внезапно шокирующая новость облетает читателей "Девушки Online" — Пенни и Ной больше не вместе! Неужели между ними встал кто-то третий? Или это первый неизбежный кризис, и им просто нужно немного отдохнуть друг от друга? Пенни сама не понимает, что происходит. Но впереди выпускной класс, выбор профессии, да и друзья не дают зациклиться на грустных мыслях. А жизнь сама подкидывает сюрпризы… и нового поклонника! Впервые перед Пенни встает такой сложный выбор: остаться верной прежним чувствам или окунуться с головой во что-то новое?

Постон Эшли

Элль безумно увлечена научно-фантастическим телесериалом "Звездная россыпь", который она с детства смотрела со своим отцом. Когда девушка узнает о конкурсе среди фанатов сериала, где главный приз – билет на косплей-бал и личная встреча с актером, играющим Принца Федерации, Элль решает во что бы то ни стало выиграть. Но путь к победе лежит через козни злой мачехи и сводных сестер...

Коллинз Лили

Лили Коллинз — не только одна из самых востребованных молодых актрис, покорившая сердца миллионов поклонников своими ролями в кино и на телевидении (фильмы "Орудия смерти: Город костей", "Белоснежка: Месть гномов" и др.), но и автор остроумных текстов. Она писала колонки для журнала Elle Girl, вела блог в Seventeen, была приглашенным редактором в изданиях CosmoGirl и Los Angeles Times. В своей дебютной книге, искренней, мудрой и ироничной, Лили пишет обо всем, что волнует нынешних двадцатилетних; делится секретами ккрасоты и успеха, рассказывает о собственных неудачах и переживаниях и призывает ровесников, несмотря ни на что, искать путь к счастью.

Мосс Эмма

Родители Гермионы собираются разводиться — и хотя любящие папа с мамой делают всё, чтобы жизнь дочери шла своим чередом, она не может не волноваться. Ещё бы —  как тут оставаться спокойной, если не знаешь, где и с кем будешь жить! К счастью, ей предстоит поездка на горнолыжный курорт во Францию вместе с классом. Гермиона надеется на время забыть о семейных неурядицах и как следует развлечься. Она делает записи в дневнике, которому поведает и о своих приключениях среди альпийских красот...

Мосс Эмма

Школа, влоги, репетиции мюзикла… Жизнь Эбби никогда не была такой насыщенной. Учеба всегда давалась ей с трудом и после создания канала на Ютьюбе отметки в дневнике стали хуже. А тут еще она умудрилась запасть на двух парней сразу. Эбби разрывается на части. И если родители узнают о ее плохой успеваемости, то ее карьере актрисы и блогера — конец!

Мосс Эмма

Восьмиклассница Люси переезжает из США в Англию и поступает в новую школу. В первый же день она попадает в катастрофическое количество неловких ситуаций, одну из которых успевает заснять ее вредная одноклассница. Ролик оказывается в интернете, и теперь вся школа знает о ее провале! Чтобы побороть страх и отвлечься от неудач, Люси, следуя совету подруги, заводит видеоблог…

Берр Таня

Таня Берр — популярный видеоблогер и визажист из Великобритании. Она начала выкладывать видео в 2009 году, и с тех пор на ее YouTube-канал подписались более 3,5 миллионов пользователей! В своей книге она не только рассказывает о юности и о том, как стала влогером, но и делится практическими советами по уходу, макияжу и стилю. Помимо успешной онлайн-карьеры, Таня работает и офлайн — пару лет назад она запустила собственную косметическую линию Tanya Burr Cosmetics, а в 2015 году попала на обложку журнала Glamour. "С любовью, Таня" — ее первая книга, успех которой привел к тому, что она написала еще одну, на этот раз кулинарную книгу Tanya Bakes.

Гриффин Зои

Хочешь стать видеоблогером, но не знаешь, с чего начать? У тебя уже есть канал, но как сделать его таким же популярным, как у Zoella? Количество ее подписчиков за несколько лет выросло до 11 млн человек! Ты уже добился известности, но хочешь стать как PewDiePie, который зарабатывает на своем блоге более 1 млн долларов в месяц? В этой книге блогер и журналист Зои Гриффин раскрывает все секреты ведения успешного видеоблога. Ты узнаешь: как определиться с тематикой канала; как правильно выбрать красивое и запоминающееся имя; как подготовиться к съемкам видео; как научиться удачно монтировать ролики; как рекламировать свой канал; как зарабатывать на своем творчестве и многое-многое другое!