Битва экстрасенсов.

80
О серии

Откровения и советы участников "Битвы Экстрасенсов" на телеканале ТВ-3 в серии по мотивам программы. Психология и эзотерика, которая поможет вам осознать собственную жизнь, методы, которые помогут ее изменить и улучшить, реальные истории людей, практикующих по советам авторов

Количество книг в серии: 10
Рассказать друзьям:

Хадуева Фатима Магомедовна

Все мы живем, чтобы любить, творить, становиться счастливыми, любимыми и любящими. Но мало просто хотеть изменить свою жизнь к лучшему – важно именно сегодня сделать к этому первый шаг! Мы часто говорим: "Осознанное проживание". Что это? Прежде всего, жить не изменяя себе, изменяя себя. Быть Собой!
Поэтому прежде чем заказывать себе безбедное будущее – отдайте долги прошлого, в противном случае ваше будущее будет не таким, каким вы хотели бы его видеть!
Прислушайтесь к советам Фатимы Хадуевой и решите: либо вы сами подтолкнете себя к счастливой жизни, либо вас пнут другие в пропасть чужих идеалов!

"Возьмите под контроль свою жизнь! Делайте все осознанно! Думайте, для чего вы это делаете."
Фатима Хадуева

Андреев Павел

Павел Андреев – профессиональный астролог, руководитель собственной астрологической лаборатории LabLife, специалист по математическим методам прогноза. Занимается астрологией более 10 лет, имеет образование в этой области и высшее образование в области прикладной информатики. Проводит обучение, личные консультации, ведет тренинги и семинары.
Для большинства людей слово "астрология" ассоциируется с чем-то эзотерическим, псевдонаучным, ложным и не настоящим. Мало кто поверит в то, что с помощью астрологии можно не только сделать жизнь качественнее, но и выйти на новый уровень в развитии (финансовом, межличностном, профессиональном, духовном), следуя лишь индивидуальному влиянию планет, которое складывается при рождении человека,  — натальной карте.
Однако книга, которую вы держите в руках, способна это подтвердить. Написанная живым, лаконичным и понятным языком, она дает не только теоретические знания об астрологии, но и практические советы, с помощью которых читатель способен самостоятельно расшифровать свою карту и проверить рекомендации на практике.
Астрология – это не слепая вера.
Астрология - это точная наука, способная полностью изменить вашу жизнь к лучшему!

Веремеева Ольга Михайловна

Вторая книга Ольги Веремеевой – парапсихолога, экстрасенса, члена Античного Мистического Ордена Розы и Креста, ведущей семинаров по раскрытию внутренней силы человека – погружает читателя с головой в мир знаний магических традиций.  Это не просто описание Пути, которым следует маг, но и познание его законов.
И умение сохранять ясный ум и рассудок при изучении магии, умение пользоваться этими знаниями, не путаться где реальность, а где сон  и иметь навык взаимодействовать с этим инструментом познания мира грамотно и уважительно – вот что может обрести читатель на страницах этой книги и вынести из глубоких проживаний автора.

Хадуева Фатима Магомедовна

Как много дарят нам сны! Подсказывают решения, направляют на верный путь, успокаивают и придают сил… Но главное – дают понять себя и свой внутренний мир, учат тому, что поможет нам в реальной жизни.
Маленькая Дарья, попав в волшебный мир собственных снов и пройдя через череду удивительных приключений, начинает осознавать силу помощи и дружбы, искренней любви и преданности. Каждое событие ее сновидения – важный урок и назидание для нас, открытых миру и счастью. Попадите в сны маленькой Дарьи – и найдите в них себя, свои желания, помыслы и ответы. Научитесь слушать свою интуицию и использовать ее на благо других.
Живите сердцем, слушайте свою Душу! И она подскажет вам ответы на любые вопросы, найдет выход из казавшихся непреодолимыми ситуаций, подарит благость и мир.

Хадуева Фатима Магомедовна

Говорят, судьбу не изменить. Также говорят – судьба в твоих руках.   Где же Истина? Не надо Ее искать, она сама с вами случится! Живите сердцем, слушайте свою Душу! Эта книга больше для тех, кто готов учиться на чужих ошибках. Вспомните о своих... и успейте их исправить!
Духовные практики, учителя – иногда это ловушка для ваших душ и тел! Иногда это самообман, который уводит в тупик. Почему мы повторяем жизнь своих родителей? Что значит взять чужое? И что на самом деле мы приобретем?
Все истории в этой книге – из нашей реальной жизни. Я слышу их каждый день, и вроде все хотят одного – быть Счастливыми! Но не все смогут это сделать при жизни. Ни магия, ни молитва, ни медитация не исправят ваши ошибки, когда вы зашли за точку невозврата. Глупо в грязной одежде ложиться в чистую постель, в надежде, что белье останется чистым!  Позвольте себе роскошь – жить! Своей жизнью! Создайте Ее! Прислушайтесь к моим советам и исправьте свои ошибки, научитесь избегать сглаза и порчи, неразумных поступков, калечащих вашу жизнь.
Этот дневник – не просто записи экстрасенса. Он о людях, которые изменили свою судьбу!

Гиберт Виталий

Каждый из нас с детства верит в мечты. Мы мечтали, что мама пораньше заберет нас из детского сада, чтобы побольше времени провести с любимыми родителями. Не было большего счастья, чем это — погружаться в миры фантазий и выдумок. Сейчас мы выросли — и продолжаем мечтать. Только мечты тоже выросли. Кто-то мечтает о шикарной машине. Кто-то — о любящей семье и о радости в ней. Реально ли исполнить все свои мечты? Да!
Многие сейчас подумают: "Как так можно? Бог дает только то, что необходимо..." Или другие есть — те, кто верит, что за это нужно платить.
Бог нам дает все, что мы попросим. Другой вопрос: нужно научиться качественно просить. Об этом и книга. Просите, любите, творите! Ваше будущее в ваших руках!

Веремеева Ольга Михайловна

Ольга Веремеева –  парапсихолог, экстрасенс, автор книг о саморазвитии, член А.М.О.Р.К. с 2002 года, ведущая семинаров по раскрытию внутренних потенциалов, в том числе по пробуждению скрытых резервов тела и души, основатель собственного центра "Врата миров", который насчитывает более десяти тысяч последователей.  
Но когда-то все было совсем не так… Вначале была маленькая девочка, которую считали "не такой как все", ее не понимали сверстники и не слышали близкие люди.  И лишь доверие к Миру, собственной интуиции, а также невероятная смелость и отвага помогли Ольге пройти тот удивительный магический Путь, которым она искренне и откровенно делится со своим читателем.
Эта книга – не пособие по заговорам и ритуалам. Но история, которая наглядно показывает: только сам человек способен изменить свою жизнь. Лишь путь практики, проб и ошибок, падений и взлетов, тяжелых тренировок и бесконечной любви к своему делу  способствует развитию и раскрытию потенциала человека. Такая дорога неизбежно выведет человека туда, где он встретит учителей, единомышленников и обретет себя.
Магия – она внутри нас самих. Главное в это верить.

В этой книге автор раскрывает закулисье программы "Битва экстрасенсов" и вместе с участниками помогает развивать способность читать чужие мысли и внедрять свои в сознание собеседника, узнавать ответ на вопрос раньше, чем его зададут.
     Какой способности удивляются даже "прожженные скептики" братья Сафроновы? Откуда появились способности у Романа Фада, Леонида Коновалова и Натальи Воротниковой?
     В этом умении нет ничего сверхъестественного, каким бы странным это ни казалось на первый взгляд. Просто надо развить в себе возможности сознания, присущие нам от рождения, и использовать их "на всю катушку".

Петренко Аза Александровна

Полезные советы от Азы Петренко:

· Что говорят карты?
· Можно ли изменить судьбу?
· Как снять сглаз?
· Что делать когда гадания не сбываются?

Иван Шабанов один из самых неординарных и живых участников 18-й "Битвы экстрасенсов". Его фигура всегда привлекала внимание зрителя и вызывала крайне бурную, и всегда разную реакцию. "Эксцентричный", "своеобразный", "странный", "живой", "яркий" - эти слова о нём. Но кто именно скрывается за этим бросающимся в глаза образом, известно далеко  не всем. Занявший достойное место в десятке сильнейших экстрасенсов страны, городской шаман и Мастер Рун, бесконечно любящий свое дело и живущий только им, решил в этой глубоко личной книге открыть себя и поделиться секретами того Пути, что привел его на знаменитую битву.  
Автобиографичная, во многом сказочная, для рядового человека, история увлечет вас с первых страниц и не отпустит до самого последнего слова. Используя свои верные амулеты (которые шаман  создает самостоятельно, в собственной мастерской), магию шаманских бубнов и многочисленных татуировок-рун, нанесенных по всему телу, он путешествует по тонким мирам и выходит на связь с древними богами и существами, которых в нашем мире увидеть дано не каждому…
Если вас давно влечет мистический мир рун, карт Таро,  мистических талисманов, магических татуировок и невидимых союзников – то эта книга определенно для вас!
Авторы серии