100 тысяч вопросов и ответов

61
О серии
Количество книг в серии: 2
Об авторе

Малов Владимир Игоревич

Влади́мир И́горевич Ма́лов (р.1947) — русский советский писатель-фантаст и журналист. Учился в Московском институте инженеров землеустройства. Окончил Литературный институт им. А. М. Горького. С 1966 года работал в научно-популярном журнале «Юный техник». Работал в журнале «Вокруг света», в «Комсомольской правде». С середины 1990-х годов — ответственный редактор журнала «А почему?» (приложения к «Юному технику»). Живёт в Москве.

Рассказать друзьям:

Малов Владимир Игоревич

Книга "100 тысяч зачем" даст юным читателям ответы на множество интересных вопросов. Зачем птицам крылья? Зачем мы зеваем? Зачем нам чувство голода? Зачем верблюду горб? Каждая страница книги – это новый вопрос, ответ на который обязательно удивит и позволит узнать много нового.
Для среднего школьного возраста.

В книге "100 тысяч почему" найдутся ответы на вопросы любого почемучки. Ведь познавая мир, дети задают тысячи и тысячи всевозможных "почему". Почему светят звёзды? Почему мы зеваем? Почему снег скрипит под ногами? Почему мы дрожим от холода? Ответы на эти и множество других вопросов найдутся на страницах данной книги, ведь каждая её страница – это новый ответ и новая информация для любознательных детей.
Для среднего школьного возраста.
Книги серии
Малов Владимир Игоревич

Книга "100 тысяч зачем" даст юным читателям ответы на множество интересных вопросов. Зачем птицам крылья? Зачем мы зеваем? Зачем нам чувство голода? Зачем ...

В книге "100 тысяч почему" найдутся ответы на вопросы любого почемучки. Ведь познавая мир, дети задают тысячи и тысячи всевозможных "почему". Поч ...