Впервые на русском языке - знаменитая серия Штефани Дале.

Вилли Винки представляет! Впервые на русском языке – знаменитая серия о Земляничной фее немецкой художницы и автора Штефани Дале. Сказки о малютке Земляничке переведены на 16 языков, и изданы тиражом более 1 миллиона экземпляров.

ДалеУютный мир Солнечного леса зачаровывает своей акварельной красотой. Здесь живут эльфы, феи, добрые зверьки и всегда полным-полно сладкой земляники. Если однажды в лесу вам случится попасть на ягодную поляну, присмотритесь: не спрятался ли где-то в траве треснувший фарфоровый чайничек? В нем живет непоседа-Земляничка – печет волшебные ягодные пироги, встречает гостей и придумывает планы для новых приключений!

В 2018 году в серии выйдут 6 книг о приключениях Землянички и её друзей. Первые три уже жду своих читателей: «Земляничная фея в стране чудес», «Приключения в Солнечном лесу» и «Загадки Ягодной поляны». В них Земляничке предстоит спасать Ягодную поляну от наводнения, участвовать во Всеволшебном конкурсе изобретений и отвоевывать свою волшебную палочку у страшного чудища Мармулука.

Приключения Земляничной феи обязательно понравятся детям 3-6 лет и их родителям. Книги Вилли Винки - позвольте детям быть собой!