Впервые на русском языке выходит международный бестселлер Роберта Брындзы — новой яркой звезды детективной литературы. Роман «Девушка во льду» продан тиражом более 1 000 000 экземпляров и переведен на 27 языков.


Книга на протяжении нескольких недель возглавляла рейтинги продаж американского и британского Amazon, получила восторженные оценки читателей и критиков, а также попала в списки бестселлеров The Wall Street Journal и USA Today.

Рассудительная, выдержанная Эрика, которая едва оправилась от потери мужа и сокрушительной неудачи в предыдущем расследовании, решает вернуться в строй и вновь приступить к службе в полиции. Ее первое дело после долгого перерыва – расследование загадочной смерти дочери видного политика, светской львицы, у которой не было явных врагов. Девушку находят во льду зимнего озера в Лондоне, и никто не знает, почему она исчезла накануне ночью, перестав отвечать на звонки родителей и жениха.

Эрика обнаруживает, что это преступление ведет к трем девушкам, которые были ранее найдены в водоемах Лондона. Что это – совпадение или дело рук серийного маньяка? Пока Эрика ведет дело, к ней самой все ближе и ближе подбирается безжалостный убийца. К тому же ее карьера висит на волоске – она находится под давлением истеблишмента, прессы, начальства и должна сражаться не только со своими личными демонами, но и с убийцей, более опасным, чем все, с кем она сталкивалась раньше. Сумеет ли она добраться до него прежде, чем он нанесет новый удар? И кто тот, кто за ней следит?

Девушка во льду


«Девушка во льду», захватывающий психологический триллер для всех поклонников романов Ю Несбё и Полы Хокинс, открывает серию «Новый мировой триллер», которая создана для тех, серия для тех, кто ищет новые яркие имена в остросюжетной литературе. Роберт Брындза, Дж.С. Монро, Шари Лапьена, Бред Паркc и другие авторы с уникальным стилем и видением мира подарят вам ни с чем не сравнимое удовольствие от чтения! Каждая из книг уже стала событием, они возглавляют рейтинги продаж и получают высокие отзывы читателей и критиков, а кинокомпании встают в очередь, чтобы купить права на экранизацию. Яркие, оригинальные, неожиданные романы открывают новые грани психологического триллера, но главное – они заставляют задуматься.