Возможно, вам будет интересно
Читайте также
«Техники шитья: платья, юбки, брюки» Анастасия Корфиати: идеальный крой и точная посадка с первого раза
Известный эксперт в области кройки и шитья, модельер, создатель авторской школы Анастасия Корфиати в своей новой книге «Техники шитья: платья, юбки, брюки» представляет эксклюзивные методики обучения основным принципам швейного искусства.  Новая книга – настоящая азбука для начинающей швеи, которая позволяет освоить азы кройки и шитья. В книге читатели найдут базовые выкройки платьев, брюк и юбок, 28 готовых модельных решений и 19 пошаговых мастер-классов по пошиву одежды.
Новые книги лауреатов III Международного конкурса имени Сергея Михалкова
В издательстве АСТ вышли отдельной серией книги победителей III международного конкурса имени Сергея Михалкова: «Луноликой матери девы» Ирины Богатыревой, «На белом листочке» Натальи Волковой и «Хрустальный ключ» Александра Адабашьяна и Анны Чернаковой. Международный конкурс имени Сергея Михалкова на лучшее художественное произведение для подростков учрежден Российским Фондом Культуры и Советом по детской книге России в 2008 году. Его девизом стала крылатая фраза Сергея Михалкова: «Сегодня – дети, завтра – народ». Конкурс выявляет талантливых русскоязычных авторов, пишущих для подростков в России и за рубежом, книги которых продвигаются и популяризируются среди читателей. Детская литература никогда не потеряет своей значимости, и поэтому необходимо давать возможность новым авторам заявить о себе. Приобретайте книги наших победителей и читайте всей семьей!      
После прочтения сжечь
В интернете активно обсуждают новость о том, что Национальная библиотека Израиля откроет широкий доступ к рукописям Франца Кафки, которые прошли тернистый путь и сменили нескольких держателей.