Возможно, вам будет интересно
Читайте также
Джо Райт снимает фильм по сказке Нила Геймана «Океан в конце дороги»
Джо Райт несомненно умеет переделывать книги в фильмы. Об этом говорит его послужной список - Райт создал целый ряд «литературных» картин - «Анна Каренина», «Гордость и предубеждение», «Искупление».  Теперь кресло режиссера Райт занял, снимая фильм по сказке Нила Геймана «Океан в конце дороги».  Как и другие работы Геймана, «Океан в конце дороги» - произведение сказочное и удивительное. Книга покорила мировую аудиторию фактически сразу после выхода.  
Любите историю! – лучшие исторические романы последнего времени
Какие ассоциации появляются у вас, когда вы слышите фразу «исторический роман»? На ум сразу приходят романы Льва Толстого, Николая Гоголя, Вальтера Скотта, Василия Яна и других признанных классиков исторической художественной литературы. А может, вам ближе пан Анджей Сапковский с его чешско-гуситской трилогией? Так или иначе, исторический роман всегда был довольно популярной темой среди авторов – под перо писателей попадали самые разные времена и эпохи и самые разные персонажи – от Александра Македонского до Владимира Ленина.
Интервью с Людмилой Геннадиевной Цыферовой
Друзья! Накануне юбилея Геннадия Михайловича Цыферова мы взяли интервью у его дочери - Людмилы Геннадиевны Цыферовой. Разговор получился очень интересным, и у вас есть уникальная возможность стать первым читателем этой беседы.