Возможно, вам будет интересно
Читайте также
«Где моя шапка?» - бестселлер №1 New York Times, лучшая детская книга Publishers Weekly уже в продаже.
Перед вами захватывающая детективная история о медведе, который ищет в лесу свою пропавшую шапку. Идеальный вариант для семейного чтения, когда сказка больше, чем просто сказка: весело и много тем для обсуждения с ребенком. Авангардная лаконичность изложения и стильные иллюстрации по достоинству оценены критикой. Книга завоевала 21 литературную премию и переведена на 20 языков. Целых два года «Где моя шапка?» не покидает топов книжного чарта New York Times.
Эльчин Сафарли в «Москве» на Воздвиженке
21 февраля популярный писатель Эльчин Сафарли провёл кулинарный мастер-класс в книжном магазине «Москва» на Воздвиженке. На встречу с любимым писателем пришли более сотни человек самого разного возраста! Эльчин Сафарли представил свою новую книгу «Рецепты счастья» и доказал гостям вечера, что блюда, о которых рассказывается на её страницах, вполне возможно приготовить. Куриное филе в луковом маринаде и булгур с восточными специями пришлись читателям по вкусу. Кроме этого, Эльчин угостил своих почитателей настоящим турецким чаем и финиками!
Самое интересное о Льве Гумилеве узнают в «Циолковском»
Череда встреч с автором нашумевшей книги о Гумилеве, изданной к 100-летию ученого, продолжается. В эти дни кандидат исторических наук и литературный критик Сергей Беляков представляет  самую полную и объективную биографию знаменитого историка, создателя пассионарной теории этногенеза, сына Анны Ахматовой и Николая Гумилева под названием «Гумилев сын Гумилева».