Возможно, вам будет интересно
Читайте также
Приз зрительских симпатий премии НОС получит автор издательства Corpus
Определился победитель онлайн-голосования премии НОС! Это Алексей Моторов с романом «Юные годы медбрата Паровозова», который набрал 667 голосов читателей. Алексей получит призовую статуэтку и 200 000 рублей на открытых дебатах премии НОС 1-го февраля. Поздравляем!   Кроме того, роман «Юные годы медбрата Паровозова» вошел в «короткий список» премии, так что он еще поучаствует в борьбе за главный приз.   
Екатерина Дементьева примет участие в Книжном кутеже «17 страница»
«17 страница» - новый книжный проект «Редакции Елены Шубиной» и Издательства АСТ при поддержке Государственного литературного музея, интернет-издания Lenta.ru, радиостанции «Маяк» и сайта Афиша Daily продолжается.
Елена Чекалова представила свою книгу «Ешьте!» на Олимпиаде в Сочи
Автор книг по кулинарии,  ведущая программы «Счастье есть» на Первом , колумнист «Коммерсант Weekend» Елена Чекалова представила свою книгу «Ешьте!» на Олимпиаде в Сочи. Гости Боско-Дома сумели отведать здоровый и вкусный ланч по авторскому рецепту. В приготовлении блюд Елене как всегда помогали мультишеф BORK и электрический вок. «Мои гости были поражены, какие чудеса можно приготовить!», рассказала автор на своей личной страничке в Facebook и поделилась фотографиями с презентации.