Возможно, вам будет интересно
Читайте также
Книги издательства АСТ номинированы на премию Живая книга
Вышедшие в издательстве «АСТ» книги Никиты Аверина «Метро 2033: Крым-2», Игоря Антоновского «Спальные районы страны Oz», Константина Образцова «Красные цепи» и «Мой папа курит только «Беломор» Жанар Кусаиновой номинированы на новую премию «Живая книга»!
Издательский холдинг ЭКСМО-АСТ во Франкфурте-на-Майне
«Российские издатели заботятся о своих читателях даже в космосе», – команда МКС Завершила свою работу 67-я Франкфуртская книжная ярмарка Frankfurter Buchmesse – крупнейший европейский книжный форум. В 2015 году в работе ярмарки приняли участие более 7000 издателей из почти 100 стран мира. Количество посетителей превысило 300 000 человек.
Достойный ответ сагам о вампирах от Глена Дункана
В редакции «Mainstream» вышла в свет долгожданная книга известного английского писателя Глена Дункана «Последний вервольф». Если вас увлекает мистика и вы любите интеллектуальные тексты, черный юмор и рассказы об оборотнях, — эта книга для вас. Глен Дункан вышел за рамки жанра и создал атмосферный и разноплановый роман, в котором много скрытых философских смыслов и подтекстов. Зверски красивые сцены насилия, бешеная эротика, блестяще разыгранный классический сюжет — и главный вопрос: откуда в человеке чудовищное? И как ему с этим жить? Автор исследует человека и предлагает свой ответ. Глен Дункан – жемчужина литературы нуара. Мрачные сюжеты, вечное противостояние добра и зла, борьба человека и зверя – его книги неизменно входят в топы журналов и премий. Роман «Я, Люцифер» о падшем ангеле был успешно экранизирован в 2010 году. Новая книга «Последний вервольф» – достойный ответ низкопробным вампирским сагам, заполонившим книжный рынок.