Возможно, вам будет интересно
Читайте также
Лиза Марич «Минута после полуночи»
«С анонимками Вадиму Александровичу приходилось иметь дело часто. Эти ничем не выделялись из общей массы. Цветные буквы, скорее всего, вырезаны из газеты бесплатных рекламных объявлений, которая распространяется во всех округах столицы. Автор называл неизвестную даму «сукой» и обещал облить кислотой, если она еще раз выйдет на сцену. Послания составлены с душой, похоже, что автор тоже женщина. — И кому это адресовано? — поинтересовался Алимов, возвращая бумагу на стол. — В том-то и дело, — ответил Красовский. — Ирине Извольской. — Поймал выражение недоумения на лице гостя и удивился сам: — Вы не знаете, кто такая Извольская?..»
Книги АСТ для Игромира 2016
Здравствуйте, товарищи геймеры, косплееры, фанаты комиксов и прочие гики! Конечно же, вы не могли пропустить такое масштабное событие, как  выставку ИгроМир 2016, которое началось 28 сентября! Именно поэтому мы представляем вам большую подборку графических романов и книг по любимым вселенным, опубликованных в издательстве АСТ.
Новый роман Николаса Спаркса «Взгляни на меня» открыл новую книжную серию короля романтики
В издательстве «АСТ» вышла долгожданная новинка короля романтической прозы Николаса Спаркса — роман «Взгляни на меня». Книга открыла новую серию «Спаркс: чудо любви», посвященную лучшим произведениям современного классика американской романтики.