Методики «Разумно ленивый садовод и огородник»: свежие идеи для садоводов и огородников.

Галина Кизима – самый покупаемый современный автор свыше 100 книг о саде и огороде общим тиражом около 1 000 000 экз., специалист с более чем 55-летним опытом работы, консультант радиопередач и программ на телевидении, автор методики «Разумно ленивый садовод и огородник».

Книги Галины Кизимы

«Большая иллюстрированная энциклопедия разумно ленивого огородника и садовода» содержит постулаты учения о «разумно ленивом» садоводстве и огородничестве, посвященные тем, кто хочет, не утруждая себя на даче, получать хороший урожай. Энциклопедия выходит в двух оформлениях – в стандартном и подарочном варианте. «Энциклопедия начинающего огородника и садовода в картинках» – отличный вариант для новичков! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, уверена Галина Кизима, поэтому в ее новой книге вы не только прочтете советы о том, как без особых усилий вырастить урожай в саду и огороде и украсить участок цветами, но и найдете множество иллюстраций, облегчающих усвоение новой информации. 

Серии автора

Серия «Сад, цветник и огород для разумных лентяев» включает в себя три книги:

Серия содержит все основные рекомендации по саду и огороду Галины Кизимы:

  • как с минимальными затратами сил и времени вырастить овощи, ягоды, фрукты;
  • как защитить свои растения от вредителей и болезней;
  • какие современные сорта овощей, деревьев и кустарников стоит выбирать.

Серия «Дачная библиотека в удобных схемах» и книга «Энциклопедия огородника для новичков в понятных рисунках и схемах». Еще одна находка для начинающих дачников. Серия отличается тем, что содержит большое количество иллюстраций и схем, облегчающих понимание сложных агрономических процессов, необходимых для того, чтобы без лишних усилий вырастить урожай ягод и фруктов в своем саду, а также разбить цветник.

Серия «Самое важное о саде и огороде от Галины Кизимы»

Нужно ли перекапывать приствольные круги, белить стволы деревьев весной, очищать стволы деревьев от лишайников? На эти и другие вопросы вы найдете ответы в книгах серии «Самое важное о саде и огороде от Галины Кизимы». За многие годы выступлений по радио и на телевидении, чтения лекций для дачников у нее накопились тысячи вопросов как от начинающих, так и опытных садоводов, интересующихся, как она в таком серьезном возрасте умудряется не только выдерживать такой напряженный график, но и успевает собирать и перерабатывать урожай. Узнайте секреты знаменитой дачницы и вы.

В серию вошли книги: