Возможно, вам будет интересно
Читайте также
Новинки издательства "Астрель-СПБ": Дмитрий Горчев, Галина Хованова, Лариса Бау
Представляем новую порцию отличных осенних книг. Свет увидели:  «Путь Джидая» Дмитрия Горчева, «Среда обитания приличной девушки» Галины Ховановой и «Нас там нет» Ларисы Бау.  "Путь Джидая" - это все абсурдические хиты Дмитрия Горчева — лучшие и давно разошедшиеся на цитаты гротесковые рассказы Дмитрия Горчева: «Настоящее Айкидо», «Высшая Справедливость», «Мировое господство», «Путь Джидая», «Поселок Переделкино» и другие. Здесь по-прежнему тонет волшебный материк Гондвана, академики Зельдович и Шнеерзон изобретают Православную Бомбу, в Летнем Саду скачет животное Кухельклопф, баржа везет воду из Ладожского озера в Финский залив, всё так же работает фантомное радио, а в Крещенский сезон всегда идет дождь… 
14 февраля флэшмоб на Арбате
«Ты – главное чудо во Вселенной».  Путь к любви укажет Виталий Гиберт Победитель 11 сезона Битвы экстрасенсов, невероятно обаятельный и не по годам мудрый Виталий Гилберт приглашает вас принять участие во флешмобе, посвященном Дню всех влюбленных.   Вы верите в любовь? Мечтаете о ней? Хотите ее сохранить навсегда?..
Дочь Инны Макаровой представила книгу матери «Родом из Сибири» на ММКВЯ
Наталья Бондарчук, дочь знаменитой советской и российской киноактрисы, Народной артистки СССР Инны Макаровой и советского актера, кинорежиссера и сценариста Сергея Бондарчука представила в рамках ММКВЯ новую книгу «Родом из Сибири».