Возможно, вам будет интересно
Читайте также
Михаил Бруштейн «Антисемитизм»
Вышла удивительная, парадоксальная, провокационная книга! С соответствующим названием….  Еврейский вопрос всегда волновал человечество.  Почему евреев, как правило, не любят?
Юлия Латынина в гостях у «Библио-Глобуса»
9 февраля Юлия Латынина, известный журналист, обозреватель «Новой газеты», автор и ведущая программы «Код доступа» на радио «Эхо Москвы», представила читателям свою новую книгу «Русский булочник» в Главном книжном. Это сборник статей, написанных специально для этой книги, с подзаголовком «Очерки либерал-прагматика». Юлия Латынина – лауреат многих премий в области экономической журналистики. На встрече с читателями автор пояснила суть концепции либерал-прагматизма, поделилась своим взглядом на процессы, происходящие в политике и экономике, и предложила пути решения существующих проблем.{^YouTubeVideo|(url)http://www.youtube.com/watch?v=tv-BpZ5zXQ4|(width)425|(height)264|(fs)1|(rel)1^}Подробнее читайте на сайте «Библио-Глобуса».
ММКВЯ – 2017. День второй. Наталья Кортунова: «Для книги выбирались самые известные произведения!»
На стенде прикладной литературы Издательства АСТ состоялась встреча с Натальей Кортуновой, искусствоведом, старшим научным сотрудником ГМИИ им. А. С. Пушкина, хранителем музейной коллекции скульптуры XIX-XX вв., куратором выставок, преподавателем курсов по истории искусства в вузах. Автор представила свою книгу «Как читать и понимать живопись. Интенсивный курс».