Возможно, вам будет интересно
Читайте также
Что не так со списками?
Все читатели делятся на две категории: те, кто читает по спискам, и те, кто сами эти списки составляют. А еще на тех, кто их любит, и кто ненавидит. Разбираемся, откуда столько споров.
Лидеры мирового книжного бизнеса – в Москве
7 сентября стал особым днем для издательской группы «Эксмо-АСТ» - офис компании впервые в ее истории посетили вдохновители и организаторы крупнейшего книжного события мира - руководитель Франкфуртской книжной ярмарки Юрген Боос и вице-президент, руководитель отдела международных рынков ярмарки Тобиас Фосс.
26 марта – день рождения детского писателя Геннадия Михайловича Цыферова
26 марта 2015 года исполняется 85 лет со дня рождения детского писателя Геннадия Михайловича Цыферова, автора сказок «Паровозик из Ромашково», «Облачковое молочко», «Как лягушонок папу искал» и др. Многие сказки этого замечательного автора легли в основу советских мультфильмов - Геннадий Цыферов многие годы сотрудничал со знаменитой студией «Союзмультфильм». Произведения писателя и сегодня продолжаются переиздаваться – их ждут и очень любят читатели. Одну из самых известных сказок Геннадия Цыферова – про самого романтичного паровозика в мире теперь можно прочитать в новом издании, выпущенном редакцией «Малыш» издательства АСТ. В серии «100 сказок» вышла книга «Паровозик из Ромашково и другие сказки» в прекрасном красочном оформлении.