Возможно, вам будет интересно
Читайте также
Издательство АСТ на форуме «Селигер-2014»
В этом году издательство АСТ совместно с Российским Книжным Союзом, Ассоциацией библиотек России и издательством «Эксмо» принимают участие в  организации  Всероссийского молодежного форума «Селигер-2014», который  проходит с 13 июля по 10 августа 2014 г.   Форум является крупнейшим молодежно-образовательным мероприятием в России, ежегодно привлекая к участию десятки тысяч талантливых молодых людей. Каждый участник форума может продемонстрировать свои таланты, найти единомышленников и получить общественную и государственную поддержку в развитии своих проектов. 
«Пленники Зоны» стали «Сталкерами навсегда»
В серии Stalker редакции жанры вышел новый роман Сергея Короткова «Сталкеры навсегда», вторая часть цикла «Пленники Зоны». Группа спецназа ГРУ, попавшая вместе с освобожденными заложниками в 2016 год, в Зону Отчуждения, упорно рвется к цели — секретному излучателю, способному создать пространственный телепортал и вернуть отряд домой. Только вот бесценная установка нужна не только им: на нее претендуют и «Бастион», и «НовоАльянс», и прочие воинственные обитатели Зоны. Хоть цель и близка, путь к ней тернист и окрашен кровью. Хорошо, что к спецназу присоединяются те, кто исходили Зону вдоль и поперек. Кто знают цену дружбы и, несмотря ни на что, сохранили человеческий облик. «Сталкеры навсегда» - увлекательный боевик с путешествиями во времени и пространстве, приключениями в Зоне и за ее границами от автора – бывшего офицера ФСБ!
Повесть «Каникулы Теши Закроватного» Натальи Филимоновой заняла первое место в конкурсе «Книга года: выбирают дети»
Сказочная повесть Натальи Филимоновой «Каникулы Теши Закроватного» стала победителем конкурса «Книга года: выбирают дети», жюри в котором состоит из ребят 5-17 лет. В книжном конкурсе участвуют только книги-новинки – это книги для детей и подростков, впервые опубликованные на русском языке в текущем году (художественные, познавательные) российских и зарубежных авторов, а также новоиллюстрированные книги.