«Видоизмененный углерод» – скоро на экранах main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main
- 05.12.2017 -

«Видоизмененный углерод» – скоро на экранах

«Видоизмененный углерод» – скоро на экранах

Вышел первый трейлер сериала от Netflix «Видоизмененный углерод», экранизации дебютного романа английского фантаста Ричарда Моргана. «Видоизмененный углерод» – это один из самых дорогих проектов компании Netflix (им же принадлежат «Очень странные дела», «Охотник за разумом», «Сорвиголова», «Каратель»). Если вы предпочитаете прочесть книгу перед просмотром – роман можно приобрести во всех книжных магазинах.




В середине этого тысячелетия человечеству удалось колонизировать практически всю галактику, а технология полностью изменила традиционное отношение к жизни. Смерти больше нет, ведь оцифрованное сознание можно легко загрузить в новую оболочку.

Видоизмененный углерод



Сыщик Такеши Ковач просыпается в новом теле за сотни световых лет от дома, где миллиардер Лоренс Банкрофт нанимает его для расследования убийства своего последнего тела. Это начало странной и весьма опасной истории, в которой Ковача ожидает самый настоящий заговор в духе «Бегущего по лезвию». Киберпанковские декорации – грязные кварталы, технологическое безумие и вездесущий неоновый свет – в наличии.

Роман был тепло встречен критиками и читателями и получил Премию Филипа Киндреда Дика и был номинирован на премию «Локус».


О других романах серии «Звезды научной фантастики» читайте в нашем материале «Звезды научной фантастики».

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь с помощью:

Возврат к списку