Таинственные новинки недели: открываем «Тайны мозга» и посещаем «Дом секретов» main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main
- 05.12.2017 -

Таинственные новинки недели: открываем «Тайны мозга» и посещаем «Дом секретов»

Таинственные новинки недели: открываем «Тайны мозга» и посещаем «Дом секретов»

Наконец-то началась зима и в новом выпуске новинок недели вы найдете множество отличных книжных подарков для людей разных возрастов и увлечений. Это замечательные детские книги, и самая разная художественная литература, и серьезный нон-фикшн.


Новинки художественной литературы


«Сыновья Ананси» – уникальное иллюстрированное издание культового романа Нила Геймана с работами Даниэля Эгнеуса. Толстяк Чарли Нанси скромен и лишен амбиций. Его жизнь рушится и он решает обратиться за помощью к ведьмам. Удастся ли ему вновь обрести себя.

«Голубиный туннель» – коллаж из воспоминаний мэтра детективного жанра Джона Ле Карре. Германия начала шестидесятых, Россия начала девяностых, беседы с Маргарет Тэтчер и Ясиром Арафатом, попытки работать со Стэнли Кубриком и Фрэнсисом Фордом Копполой, встречи со знаменитыми разведчиками и шпионами и воспоминания о родителях.

«Небеsное, zлодея» – третья часть головокружительной погони за ускользающим смыслом бытия Макса Фрая, которая началась в остросюжетных триллерах «Няпиzдинг сэнсэе» и «Наперsники синея».

«Битва королей» – вторая часть знаменитой «Песни Льда и Пламени» Джорджа Мартина с иллюстрациями ветерана фантастической живописи Ричарда Хескокса. Роберт Баратеон мертв. Кто займет Железный трон после него?

«Дом до свиданий и новые беспринцыпные истории» – новый сборник рассказов Александра Цыпкина, настоящей звезды современной российской литературы. Книга представляет собой некий спектакль из нескольких историй, которые заставят вас смеяться и плакать. Как и в театре, здесь два отделения и антракт.

Новинки молодежной литературы


«Наша Рыбка» – это история о примерном студенте из благополучной московской семьи. Однажды его жизнь круто изменилась, и ему пришлось отказаться от привычных взглядов. Это история о Москве, о любви, об искусстве и немного обо всех нас.

«Среди Других» – роман Джо Уолтона о волшебстве. Волшебство рядом. Стоит лишь приглядеться. Магия реальна. И Морвенна Фелпс знает об этом не понаслышке. Она победила в неравной битве свою безумную мать-колдунью, но потеряла родную сестру-близнеца.

«Влюбиться в главного героя» – новая книга признанной звезды романтического фэнтези Натальи Косухиной. Главной героине пришлось отправиться в дальнюю дорогу, полную приключений и опасностей. А по ее следу пустили охотника, такого безжалостного и опасного. Что ждет их впереди? Романтическое приключение или спасение мира? Сердце «серой мышки» тянется к охотнику, а голос разума молчит. Что же ей делать?

Хотите еще романтического фэнтези? Да пожалуйста! «Единственная для оборотня и теща в нагрузку» – книга о том, как владыке оборотней досталась самая склочная теща. Что из этого вышло? Читайте в новом романе Франциски Вудворт.

Новинки документальной и прикладной литературы


Книга «Что делать, если ребенок сводит вас с ума» Эды Ле Шан будет интересна и полезна не только родителям, но и профессиональным психологам, психотерапевтам и консультантам по семейным отношениям.

«Дневник работы и жизни» – это самый полный биографический справочник об английском ученом Чарлзе Дарвине. Кроме того, это обаятельный, искренний рассказ знаменитого студента старейших английских университетов, морского путешественника и свидетеля викторианской эпохи.

«Проснись и живи!» – пошаговая инструкция о том, как изменить свою жизнь. Вот уже на протяжении 80 лет эта книга пользуется огромным успехом у читателей всего мира. Она может соперничать по популярности с книгами Наполеона Хилла и Дейла Карнеги.

«Герои классики: продлёнка для взрослых» – это дополнительные курсы для тех, кто пропустил возможность настоящей встречи с миром русской литературы. Или хочет разобраться глубже, чтобы на равных говорить со своими детьми, помогать готовить уроки. Она полезна старшеклассникам и учителям – при подготовке к сочинению, к ЕГЭ.

В книге «Кем и чем гордится Россия?» собраны самые-самые достойные и интересные факты, события, достижения науки, техники и культуры, ремесла, народные промыслы, спортивные достижения и, конечно же, игры и игрушки.

В книге «Тайны мозга» ведущие российские нейробиологи, лингвисты, антропологи, палеонтологи, биохимики и эволюционные биологи высказывают свое мнение относительно устройства и эволюции мозга человека.

«Правила жизни 100-летнего человека» – это своеобразный урок мудрости. Это подарок долгожителей, повествующих о насыщенной и полноценной жизни нам, простым людям.

«Моя краткая история» – автобиография Стивена Хокинга. Автор без обиняков рассказывает о своей жизни, семье, своей болезни и своей науке. Он дает ответы на многие — даже неудобные и личные — вопросы, которые ему только доводилось слышать. Значительное место и в реальной жизни, и на этих страницах занимает астрофизика.

Новые детские книги к Новому Году и не только


«Крошка Белль и древесный волк» – новая книга из серии «Мой маленький пони» http://ast.ru/catalog/959562.php . В Понивилле продолжается череда таинственных магических событий — на весёлом празднике показался древесный волк! Крошка Белль подозревает подвох, и вскоре Искатели и правда выясняют, что в город пожаловал настоящий оборотень! Сумеет ли неутомимая троица с поддержкой Лилимун отыскать ключ к этой загадке?

«Вечеринка ведьмочки Винни» включает в себя четыре зажигательные истории: «Винни едет отдыхать», «Винни в цветнике», «Вечеринка Винни» и «Скачки Винни». У весёлой ведьмочки Винни и её чёрного кота Вильбура ни минуты покоя, ведь нужно срочно превратить старый драндулет в новенькое блестящее авто и вызывать дух Великой тёти Уинфред.

«Приключения ведьмочки Винни в школе» включает в себя четыре забавные истории: «Идеальный питомец Винни», «Это нужно починить, Винни», «Приключения Винни в школе», «Винни и необычная сова».

«Все о танках и бронетехнике» – уникальная энциклопедия и отличная возможность не только познакомиться с танками и бронетехникой, читая их описание и рассматривая иллюстрации, но и увидеть их образцы во всем блеске их грандиозных возможностей: в объеме и движении.

«Очень большая книга для мальчиков» может надолго увлечь даже самого активного малыша. На ее страницах представлен целый мир. И в этом мире каждый день что-то происходит, что-то изменяется.

Серия «Дом секретов»


Сразу три книги из замечательной серии «Дом Секретов» от создателя Гарри Поттера (фильма) и «Один Дома». Трое детей — Брендан, Корделия и Элеонора Уолкер — переезжают с родителями из удобного и суперсовременного дома в роскошный викторианский особняк, прежним хозяином которого был мрачный писатель-фантаст. Никто даже не задумывается, почему хозяева продали дом за такую низкую цену, что за странная женщина живет по соседству и как далеко может завести сила воображения писателя.


Смотреть прошлые выпуски



Подпишитесь на новости



Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь с помощью:

Возврат к списку