Андрей Макаревич: «Я о такой книжке мечтал давно» main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main
- 03.12.2017 -

Андрей Макаревич: «Я о такой книжке мечтал давно»

Известный музыкант, певец, поэт, композитор, художник Андрей Макаревич представил на ярмарке non/fiction двухтомник «Стихи. Графика» и «Песни».


Андрей Макаревич


«Я о такой книжке мечтал давно, так как существует традиция, у нас почти неизвестная – authors book, – такая книга делается обычно совместно с художником, руками, небольшим тиражом, – рассказал автор. – Видел такую книжку Иосифа Бродского в Нью-Йорке, сделанную совместно с японским художником».

«Я делал было неудачно нотный альбом в 90-х годах с каллиграфическими нотами, мы отдали его в издательство, а через несколько дней оно исчезло, – поделился Андрей Вадимович. – Поэтому я очень благодарен издательству Corpus и Варваре Горностаевой! Затея была дорогая, требовала качественной полиграфии. Я доволен, все получилось так, как мне хотелось».

«Книжка состоит из двух томов в одной коробке, – говорит автор. – Все сделано от руки – первый том – ноты, второй – стихи (не тексты песен, а стихи) с моей же графикой».

Авторское издание книг Андрея Макаревича «Стихи. Графика» и «Песни» станет лучшим подарком для многочисленных ценителей творчества музыканта и художника.



Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь с помощью:

Возврат к списку