«Наша Рыбка» – история о Москве, любви, искусстве и обо всех нас main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main
- 01.12.2017 -

«Наша Рыбка» – история о Москве, любви, искусстве и обо всех нас

«Наша Рыбка» – история о Москве, любви, искусстве и обо всех нас

«Наша Рыбка» Робин Фокс – остросюжетная молодежная драма о любви, взорвавшая российский интернет. История трех наших молодых современников, чьи судьбы спелись в один неразрывный узел, в котором нашлось место и для огромного счастья, и для бесконечной боли.


Школьный курс литературы и популярный кинематограф учат нас, что единственно правильная любовь – это любовь романтическая. Та, что ведет к пожизненному союзу двух сердец, в который они вступают добровольно, а не под давлением обстоятельств и правил, принятых в обществе. Однако жизнь по определению богаче любой схемы, особенно если речь идет о столичных студентах-искусствоведах, из-за выбранной специальности не привязанных ни к стране, ни к эпохе. Таковы Игорь Чехов и Петр Воронцов – благополучный, но слабохарактерный мальчик из хорошей семьи и неотразимый манипулятор с необычными лакунами в воспоминаниях о раннем детстве. До поры их объединяет лишь любовь к живописи, да совместные развлечения весьма сомнительного свойства. Все резко меняется в тот промозглый ноябрьский день, когда друзья знакомятся в метро с Ярославной, девушкой со странным именем, необычным цветом глаз и тайной, о которой она будет молчать до последнего дня.


Наша рыбка


Наша рыбка


Наша рыбка


Наша рыбка


Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь с помощью:

Возврат к списку