Non/fiction. День первый. Диана Арбенина: «Чтобы создать настоящего человека, нужно филигранно подойти к его описанию» main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main
- 29.11.2017 -

Non/fiction. День первый. Диана Арбенина: «Чтобы создать настоящего человека, нужно филигранно подойти к его описанию»

С аншлагом прошла встреча с блистательной Дианой Арбениной. Известный музыкант и поэт представила гостям ярмарки non/fiction свою первую книгу прозы «Тильда», в которой впервые собраны прозаические произведения, и сборник поэтических произведений «Бег».


Диана Арбенина


Творчество поэта и музыканта Дианы Арбениной уже вошло в аналоги современной культуры. Каждая ее поэтическая строка оставляет неизгладимый отпечаток в сердце, тревожит, удивляет, заставляет вспомнить о самом пронзительном и важном… Теперь нам предстоит познакомиться с новой гранью таланта Дианы Арбениной – ее творчеством в роли прозаика.

«Я очень рада, что вышли эти книги. Книги надо читать так же, как и музыку надо слушать. Мечтаю, что выйдет третья книга», - говорит Диана Арбенина. Автор рассказала о том, что в сборник «Тильда» вошли короткие рассказы: «Для рассказа нужно одно вдохновение, а вот для повести требуется большой труд». Кроме того, Диана Арбенина поделилась секретами творческой кухни: «Для того, чтобы создать настоящего человека, требуется филигранно подойти к его описанию. Очень важны диалоги - это самое главное, как у Хэмингуэя».

Диана Арбенина


Кроме того, автор пригласила всех на презентацию книги «Тильда» в Московский дом книги на Новом Арбате, которая состоится 5 декабря.

Купить книги «Бег» и «Тильда» можно во всех книжных магазинах страны.



Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь с помощью:

Возврат к списку