Мой маленький пони: добро пожаловать в Эквестрию! main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main
- 08.11.2017 -

Мой маленький пони: добро пожаловать в Эквестрию!

Мой маленький пони: добро пожаловать в Эквестрию!

Канадско-американский мультсериал «Мой маленький пони: Дружба – это чудо» вышел на телеэкраны 10 октября 2010 года и практически мгновенно оброс целой армией фанатов, как среди детей, так и среди взрослых. Стоит отметить, что франшиза My Little Pony не ограничивается одним лишь мультсериалом – это и художественные книги, и комиксы, и раскраски, и многое другое.



«Мой маленький пони. Полная энциклопедия Эквестрии. Абсолютно всё, что нужно знать о мире пони» содержит абсолютно всю информацию об Эквестрии, волшебной стране, населенной не только пои, но также и единорогами, пегасами и аликорнами. Никогда не слышали о последних? Загляните в «полную энциклопедию Эквестрии» – и все узнаете. Побывайте в самых разных местах Эквестрии – от блистательного Кантерлота до таинственного и жуткого Вечнодикого леса. Подробнее о книге.

«Мой маленький пони. Энциклопедия. Мир Эквестрии: как создавалась сказка» – всеобъемлющий путеводитель по миру пони и идеальный подарок для всех, кто любит вселенную «Мой маленький пони». Создатели энциклопедии рассказывают, как возникают места действий, каким образом выбирается цветовая гамма и как развиваются персонажи. Книга проиллюстрирована редкими концепт-артами и эскизами. Подробнее о книге.

«Мой маленький пони. Долгая дорога к Кантерлоту» – приквел фильма «Мой маленький пони в кино». Это волшебная история о симпатичной лиловой кобылке, которая мечтала поступить в Школу принцессы Селестии и стать настоящей волшебницей. К сожалению, мечтам не суждено было сбыться, но к воротам Кантерлота она все-таки пришла. Правда, не как ученица Селестии, а как командир захватнической армии короля Шторма.

«Мой маленький пони» – это официальная новеллизация фильма «Мой маленький пони в кино». Фестиваль Дружбы сорван вторжением армии короля Шторма! Захватчики берут в плен принцессу Селестию, Луну и Каденс, и только Сумеречной Искорке с друзьями удается сбежать. Теперь им предстоит опасное путешествие в далёкие земли, чтобы заручиться поддержкой загадочной королевы. Удастся ли друзьям отыскать союзников, остановить коварного короля Шторма и спасти Кантерлот?



Книги для творчества «Мой маленький пони» – это отличный способ добавить красок в потрясающий мир персонажей любимой вселенной. Возьми в руки карандаши, ручки или фломастеры и волшебный мир тут же оживет. Выпусти внутреннего пони, раскрашивай и разрисовывай эти замечательные книжки. Пусть начнутся разноцветные приключения.



Книги серии «Мой маленький пони» – это классные истории о приключениях пони в волшебной стране Эквестрии. Каждая книжка посвящена новой лошадке. Узнайте, что связывает принцессу Луну и фестиваль Зимней Луны, зачем Эпплджек тайный дневник, как Чарити стала верной поклонницей Рарити и многое-многое другое. Окунитесь в удивительный мир пони!





Подпишитесь на новости



Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь с помощью:

Возврат к списку