Клэр Норт получила Всемирную премию фэнтези main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main
- 07.11.2017 -

Клэр Норт получила Всемирную премию фэнтези

Клэр Норт получила Всемирную премию фэнтези

В то время, когда в нашей стране праздновался День Народного Единства, а мы публиковали отличную подборку книг к этому замечательному празднику, не просто сплотившему народ вместе, но и увеличившему выходные на еще один день, в американском городе Сан-Антонио прошел Всемирный фэнтези конвент.


Именно здесь состоялось вручение главной фэнтезийной награды в мире, премии World Fantasy Award (Всемирная премия фэнтези).

Премию за лучший роман получила английская писательница Клэр Норт за роман The Sudden Appearance of Hope(«Внезапное появление Хоуп»). Вы наверняка знаете это имя благодаря романам «Пятнадцать жизней Гарри Огаста» и «Прикосновение», которые были изданы на русском языке в этом году.

Мы рады сообщить, что новый роман Клэр Норт The Sudden Appearance of Hope планируется к изданию на русском языке уже в начале следующего года. Официального русского названия пока нет. Следите за новостями.

Оригинальная обложка книги Клэр Норт The Sudden Appearance of Hope
«Внезапное появление Хоуп» ожидается.




Подпишитесь на новости



Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь с помощью:

Возврат к списку