20 самых популярных книг: кто бьет рекорды? main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main
- 24.10.2017 -

20 самых популярных книг: кто бьет рекорды?

20 самых популярных книг: кто бьет рекорды?

Роман Стивена Кинга «Оно», также как и «Игра Престолов» Джорджа Мартина вместе с «Никогде» Нила Геймана – отличные книги, которые можно называть не просто бестселлерами, а супербестселлерами. Но даже они не смогли вырваться на первую строчку топ-20 самых продаваемых книг. Так что же волнует наших читателей больше всего?


Как вы думаете, что опаснее? Акулы или сэлфи? Насколько гигантское пасхальное яйцо выше самого высокого динозавра? Нет, мы не сошли с ума, а вся эта информация наглядно предоставлена в новом выпуске книги «Гиннесс. Мировые рекорды 2018», известной также как «Книга рекордов Гиннесса».

Как вы уже могли догадаться, в книге «Гиннесс. Мировые рекорды 2018» собраны все последние рекорды, а также таланты человека, достижения в технике и науке. «Книга рекордов Гиннесса» была впервые опубликована в 1955 г. и установила рекорд продаж – сегодня она издается более чем в 100 странах мира, на более чем 23 языках. Неудивительно, что новый выпуск попал в Топ-20

А что еще?

Помимо вышеупомянутой «Книги…» и творений мэтров зарубежной фантастики в Топ-20 также попала совершенно новая книга Эльчина Сафарли «Когда я вернусь, будь дома», и сразу два романа Макса Фрая. Во-первых, это новинка серии «Сновидения Ехо», роман «Отдай мое сердце», а во-вторых – репринтное издание самой первой книги о приключениях сэра Макса – «Чужак».

Кроме того, сюда попал второй том энциклопедии мира World of Warcraft, новый том комиксов о приключениях Скруджа Макдака и новая книга Стефани Майер (не про вампиров, а про нелегкую жизнь агентов ЦРУ). Стоит отметить, что книгу можно рекомендовать как настоящим фанатам творчества Стефани Майер, так и любителям настоящих шпионских боевиков в духе «Идентификации Борна», современных фильмов о Джеймсе Бонде и, возможно, романов Тома Клэнси.

Помимо художественной и документальной литературы в наш топ попала и самая настоящая литература прикладная. Люди, интересующиеся большим бизнесом, не могут пройти мимо новой книги Дмитрия Потапенко «Бизнес – это глаголы и существительные, которые заканчиваются цифрами». Эта книга незаменима для тех, кто задумывается о собственном деле или хочет оптимизировать уже имеющийся бизнес.

Если вы хотите увидеть полный список, смотрите здесь.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь с помощью:

Возврат к списку