Шок-терапия от Дмитрия Потапенко main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main
- 17.10.2017 -

Шок-терапия от Дмитрия Потапенко

Шок-терапия от Дмитрия Потапенко

«Бизнес — это глаголы и существительные, которые заканчиваются цифрами» - новая книга Дмитрия Потапенко станет настольным изданием для предпринимателей в нашей стране.





Новая книга российского предпринимателя Дмитрия Потапенко продолжает разговор о бизнесе, начатый в его первой работе «Честная книга о том, как делать бизнес в России». Предельно откровенно, иногда даже жестко, автор предлагает читателю критически взглянуть на собственный бизнес-план и начать создавать тот бизнес, который будет успешно развиваться, несмотря на многие неблагоприятные факторы.

Где и как можно научиться бизнесу? Что такое грамотная постановка целей компании? Каковы цели управленческого подразделения? Каков вклад в доходность компании финансового отдела, отдела продаж и других подразделений?..

Об этом и многом другом Дмитрий Потапенко рассказывает сжато, емко и на основе своего многолетнего практического опыта работы в разных сферах бизнеса.

Эта книга незаменима для тех, кто задумывается о собственном деле или хочет оптимизировать уже имеющийся бизнес. Издание достойно стать настольным для начинающих предпринимателей, а знатоки своего дела и просто любознательные читатели найдут множество ярких мыслей о российской экономике.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь с помощью:

Возврат к списку