Решающая битва богов в книге Стива Белинга и Джима МакКанна «Тор. Рагнарек» main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main
- 03.10.2017 -

Решающая битва богов в книге Стива Белинга и Джима МакКанна «Тор. Рагнарек»

Решающая битва богов в книге Стива Белинга и  Джима МакКанна  «Тор. Рагнарек»

Стив Белинг и Джим МакКанн стали авторами официальной новеллизации киносаги «Тор. Рагнарек», которая выходит на экраны в ноябре 2017 года. У фэнов «Мстителей» есть редкая возможность узнать все детали и неизвестные эпизоды приключений Тора и его друга Халка еще до выхода фильма!



Судьба Асгарда и всех богов, подвластных Одину, висит на волоске – коварный бог Локи захватил власть, а могущественная Хела вернулась из изгнания и намерена занять трон. В это время Тор ничем не может помочь родному миру – он находится в заточении и ему предстоит принять участие в смертельно опасном межгалактическом состязании. Помочь ему может только Невероятный Халк, но успеет ли он вовремя прийти на помощь бывшему коллеге по команде Мстителей? Промедление смерти подобно, ведь все сильнее становится огненный демон Суртур, цель которого – исполнение пророчества о Рагнареке – гибели богов и всего мира после последней великой битвы. Судьба девяти миров зависит от совместных усилий Тора и Халка, иначе Рагнарек неминуем.

Новая история от Marvel – новые головокружительные приключения легендарных героев, а также неизменные любовь и дружба, которые преодолевают коварство врагов!



Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь с помощью:

Возврат к списку