ММКВЯ – 2017. День пятый. Игорь Кохановский представил книгу «Всё не так, ребята…» main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main
- 10.09.2017 -

ММКВЯ – 2017. День пятый. Игорь Кохановский представил книгу «Всё не так, ребята…»

ММКВЯ – 2017. День пятый. Игорь Кохановский представил книгу «Всё не так, ребята…»

Книга «Все не так, ребята…» составленная поэтом-песенником Игорем Кохановским и писателем, поэтом, публицистом Дмитрием Быковым – мозаичный, яркий портрет одного из самых важных мастеров культуры 20 века. Владимир Высоцкий предстает в этой книге очень разным – здесь описаны и эпизоды из его детства, и начало актерской карьеры, и первые творческие шаги в поэзии, и расцвет творчества, и глубокий кризис, трагически завершившийся в июле 1980 года. Разные рассказчики, разные взгляды, воспоминания, трактовки, эмоции – и благодаря этой живой речи, ничуть не напоминающей академические статьи, и создается достоверный портрет Актера, Поэта и Кумира. Кроме того, в книге звучит и голос самого Владимира Семеновича – в текст включены фрагменты из его переписки.


Книгу «Все не так, ребята…» на Московской международной книжной выставке-ярмарке представили Игорь Кохановский, Борис Мессерер, Елена Шубина и Алла Шлыкова.

«Этой книгой хотелось внести ясность, которой не хватает современным книгам о Высоцком, которые часто написаны теми, кто его не знал», - говорит Игорь Кохановский.

Автор-составитель книги поделился воспоминаниями о Владимире Семеновиче, с которым дружил с детства. Издатель Елена Шубина назвала эту книгу «мозаикой из воспоминаний», а художник Борис Мессерер рассказал о том, как часто он вместе с супругой Беллой Ахмадуллиной встречался с Владимиром Высоцким и его супругой Мариной Влади. «Высоцкий говорил: «Сейчас я вам покажу что-то из новых вещей!». Именно «покажу», потому что он относился к этому, как к спектаклю», - поделился воспоминанием Борис Асафович.



Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь с помощью:

Возврат к списку