ММКВЯ – 2017. День пятый. Игорь Кохановский представил книгу «Всё не так, ребята…» main main main main main main main main main main main
- 10.09.2017 -

ММКВЯ – 2017. День пятый. Игорь Кохановский представил книгу «Всё не так, ребята…»

ММКВЯ – 2017. День пятый. Игорь Кохановский представил книгу «Всё не так, ребята…»

Книга «Все не так, ребята…» составленная поэтом-песенником Игорем Кохановским и писателем, поэтом, публицистом Дмитрием Быковым – мозаичный, яркий портрет одного из самых важных мастеров культуры 20 века. Владимир Высоцкий предстает в этой книге очень разным – здесь описаны и эпизоды из его детства, и начало актерской карьеры, и первые творческие шаги в поэзии, и расцвет творчества, и глубокий кризис, трагически завершившийся в июле 1980 года. Разные рассказчики, разные взгляды, воспоминания, трактовки, эмоции – и благодаря этой живой речи, ничуть не напоминающей академические статьи, и создается достоверный портрет Актера, Поэта и Кумира. Кроме того, в книге звучит и голос самого Владимира Семеновича – в текст включены фрагменты из его переписки.


Книгу «Все не так, ребята…» на Московской международной книжной выставке-ярмарке представили Игорь Кохановский, Борис Мессерер, Елена Шубина и Алла Шлыкова.

«Этой книгой хотелось внести ясность, которой не хватает современным книгам о Высоцком, которые часто написаны теми, кто его не знал», - говорит Игорь Кохановский.

Автор-составитель книги поделился воспоминаниями о Владимире Семеновиче, с которым дружил с детства. Издатель Елена Шубина назвала эту книгу «мозаикой из воспоминаний», а художник Борис Мессерер рассказал о том, как часто он вместе с супругой Беллой Ахмадуллиной встречался с Владимиром Высоцким и его супругой Мариной Влади. «Высоцкий говорил: «Сейчас я вам покажу что-то из новых вещей!». Именно «покажу», потому что он относился к этому, как к спектаклю», - поделился воспоминанием Борис Асафович.



Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь с помощью:

Возврат к списку