Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
ММКВЯ – 2017. День четвертый. Лайфхаки от составителей книги «Мамина кухня»: «Вся еда на фото – съедобна!»

ММКВЯ – 2017. День четвертый. Лайфхаки от составителей книги «Мамина кухня»: «Вся еда на фото – съедобна!»

09.09.2017

«Если вы готовите обед – сразу ставьте греться духовку, чтобы в нужный момент она была горячая».

«Чтобы паста получилась как надо – используйте «Правило четырех единиц»: На литр воды нужно взять 100 грамм пасты, 1 грамм соли и 10 грамм масла».

«Оставшийся бульон всегда можно заморозить, чтобы потом использовать в рецептах, где он требуется. Очень важно заморозить его в небольших емкостях по 100-200 грамм».

«Тоже самое и с оставшейся зеленью. Мелко нарежьте ее и вместе с водой разлейте в формочки для льда. Так она не потеряет своих свойств».

«И даже оставшийся хлеб можно отправить в морозильник. Разморозьте его в духовке и тостере. Он сохранит все свои вкусовые качества и будет более полезен, нежели свежий».

«Если вы не хотите испачкать стены – перед готовкой побрызгайте на них водой и приклейте на нее фольгу. Просто уберите ее после готовки и ваши стены останутся чистыми».

«Если вы готовите на газовой плите – нанесите на нее мыльную воду, но не смывайте. После готовки плиту будет легче вымыть».



Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Операция "Шмель"

Чернышёва Зоя Владимировна

Киев - Москва. Расхождение

Веллер Михаил Иосифович

Грех и магия

Брин К.Ф.

Природа Средиземья

Толкин Джон Рональд Руэл

Портфель учителя

Каваками Хироми

Звезды из пепла

Тория Дрим

Совдетство. Узник пятого волнореза

Поляков Юрий Михайлович

Кристофер Клин и два короля

Рихтер Александрия

Сказочный мир Шута

Князев Андрей Сергеевич

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Новости, новинки,
подборки и рекомендации