Самые ожидаемые книги августа 2017: обзор книг, которые выйдут в этом месяце main main main main main main main main
- 01.08.2017 -

Самые ожидаемые книги августа 2017: обзор книг, которые выйдут в этом месяце

Самые ожидаемые книги августа 2017: обзор книг, которые выйдут в этом месяце

Представляем Вашему вниманию новинки августа от Издательства АСТ!


Пола Хокинс «В тихом омуте»




• Новый психологический триллер от автора «Девушка в поезде»!
• Всего за несколько недель после выхода роман «В тихом омуте» стал бестселлером № 1 в Великобритании, Австралии, Канаде, Италии, Бельгии, Португалии, Новой Зеландии и ЮАР.
• Права на экранизацию приобрела кинокомпания «DreamWorks»!



Аннотация:

Не так давно Нел оставила своей сестре Джулс странное сообщение, но та не ответила. Теперь Нел мертва, а Джулс вынуждена приехать в родной городок, чтобы забрать осиротевшую племянницу. Она возвращается в то место, где прошла ее юность, — юность, о которой хотела бы забыть навсегда. Ее преследуют воспоминания о том, что произошло много лет назад. Ее пугает уверенность в том, что сестра не покончила с собой, а была убита. Но сильнее всего она опасается заводи, прозванной Смертельной, — заводи, в чьих обманчиво спокойных водах погибло слишком много женщин. И, возможно, она боится не зря… Кто знает, что кроется в тихом омуте?




Стивен Кинг «Оно»




• Специальное издание самого страшного романа Стивена Кинга!
• Знаменитый шедевр «короля на все времена», ставший культовой классикой и образцом остросюжетной литературы, а также «визитной карточкой» Кинга, наряду с бестселлерами «Сияние», «Кладбище домашних животных» и многими другими.



Аннотация:

В маленьком провинциальном городке Дерри много лет назад семерым подросткам пришлось столкнуться с кромешным ужасом - живым воплощением ада. Прошли годы... Подростки повзрослели, и ничто, казалось, не предвещало новой беды. Но кошмар прошлого вернулся, неведомая сила повлекла семерых друзей назад, в новую битву со Злом. Ибо в Дерри опять льется кровь и бесследно исчезают люди. Ибо вернулось порождение ночного кошмара, настолько невероятное, что даже не имеет имени...





Елена Михалкова «Бумажный занавес, стеклянная корона»




• Известный детектив популярного автора в удобном формате «покет» и ярком оформлении!
• Совокупный тираж книг Елены Михалковой составляет более 5 000 000 экземпляров
• Елену Михалкову часто называют «российской Агатой Кристи»!



Аннотация:

Асе Катунцевой можно только позавидовать: выиграла не просто ужин с кумиром всей страны, а еще и в кругу звезд первой величины! Кто же знал, что вечеринка, начинавшаяся так хорошо, закончится убийством, а блистающий мир шоу-бизнеса, стоит взглянуть на него попристальней, покажет ей свои самые неприглядные стороны. Да еще в скандал внезапно оказывается замешан частный детектив Сергей Бабкин. Вдвоем с Макаром Илюшиным им придется погрузиться в расследование, чтобы осколки стеклянной короны, соскользнувшей с головы поп-идола, не поранили тех, кто ни в чем не виноват. Какие тайны оберегают от посторонних глаз любимцы публики? Действительно ли жизнь звезд так беззаботна и радужна, как кажется из зрительного зала? И что скрыто за богато украшенным бумажным занавесом?



Борис Акунин «Князь Клюква»




• Новое оформление известных художественных романов и повестей из серии «История Российского Государства».
• Удобный формат. Демократичная цена.
• Стильная графика известного художника Игоря Сакурова.
• В серии будут собраны лучшие историко-приключенческие повести и авантюрно-исторические романы известной серии писателя.



Аннотация:

«...Но Господь судил иначе. Взял отрока робкого, в себя не верящего, ни к какому делу непригодного, за шкирку, будто котенка. Швырнул в стремнину. Можешь — плыви. Не можешь — тони...» Начало XIII века. Русь раздроблена и слаба. Для Ингваря власть — тяжкая ноша, а долг перед подданными его небогатого княжества требует работать усердно, не зная отдыха. Вот уже и люди начали сводить концы с концами, и хрупкий мир с опасными соседями-половцами держится, и правитель наконец осмеливается поверить в скорое счастье. Но что будет, если человек, на плечо которого Игварь вправе рассчитывать, не сможет пройти искушение властью? В книгу вошли повести «Плевок дьявола» и «Князь Клюква», являющиеся частью проекта Бориса Акунина «История Российского государства в романах и повестях».



Zотов «Айфонгелие»




• Новый роман номинанта «Большой книги» Zотова, автора знаменитых романов «Скелет бога», «Апокалипсис Welcome» и «Москау».
• Новую книгу Zотова ждут свыше 250 000 поклонников!



Аннотация:

Если бы вы встретили Бога на улице или, например, в одном из московских баров, что бы вы сказали ему? Узнали бы вы Его? Стали бы Его слушать? Евангельскую историю двухтысячелетней давности знает каждый. И, конечно, каждому знаком образ Иисуса Христа. Но уверены ли мы в том, что всё было именно так, как рассказывают апостолы? Что если четыре евангелиста были не совсем честны с нами? Нет, в самом главном они не обманули: Бог вочеловечился, совершил множество чудес и был распят, а затем воскрес… Только воскрес он не в пещере близ Иерусалима, а в 2007 году в Москве в районе метро «Новослободская». И оказался в нашем с вами мире – мире, где люди перестали верить в чудеса, где всем заправляют деньги, где Мария Магдалина – это раскрученный бренд, самому Богу приписывают совершенно немыслимые суждения, а его именем прикрывают самые неприглядные дела, забывая, что он, прежде всего, есть любовь.







Ли Бардуго «Шестерка воронов»




• В традициях «Игры престолов»! Для аудитории книг Киры Касс «Отбор» и Сьюзен Коллинз «Голодные игры».
• 70 000 восторженных отзывов на GoodReads.com.
• Рекламная кампания с охватом более 15 000 000 человек.



Аннотация:

Кеттердам — шумный центр международной торговли, где по сходной цене можно купить все, и лучше других это знает юный гений преступного мира Каз Бреккер. Ему выпадает шанс на похищение века, которое может сделать его невообразимо богатым. Но один он не справится… Узник, обуреваемый жаждой мести. Стрелок, который любит испытывать судьбу. Беглец из высших слоев общества. Шпионка, известная под кличкой Призрак. Девушка из магического ордена гришей с необычным даром. Вор с талантом выходить сухим из воды. Шесть опасных изгоев. Одно невозможное похищение.





Жоэль Диккер «Книга Балтиморов»




• Новый роман от автора мирового бестселлера «Правда о деле Гарри Квеберта».



Аннотация:

Вслед за мировым бестселлером “Правда о деле Гарри Квеберта” новый роман Жоэля Диккера сразу оказался в лидерах продаж. В этой семейной саге с почти детективным сюжетом молодой писатель Маркус Гольдман расследует тайны своей родни из Балтимора. В юности каникулы в этой семье вместе с кузенами и обожаемой девушкой составляли смысл его жизни. Будущее виделось в розовых тонах, однако завязка страшной драмы была заложена в их историю с самого начала.




Максим Биловицкий «ThoiSoi. Увлекательная химия металлов и их соединений»




• Около 700 000 подписчиков на YouTube. Более 70 МЛН просмотров.
• Самый популярный канал по химии.
• Интересная и доступная подача фактов. Понятно даже тем, кто совсем не знает химию.
• Уникальные фотографии. Великолепный подарок фанатам научпопа.



Аннотация:

В этой книге вы найдете 45 уникальных химических опытов с объяснениями, которые будут понятны даже далеким от химии людям. Вы познакомитесь как с наиболее часто встречающимися металлами, так и с редкими экземплярами, научитесь отличать один металл от другого, увидите реакции, проявляющие уникальные свойства каждого металла, редкие и зрелищные опыты. Фотографии, химические формулы, подробное описание каждого этапа опыта и дополнительные интересные факты о применении свойств элементов в реальной жизни – все это позволит взглянуть на химию и ее превращения совсем другими глазами! И попробовать самостоятельно совершить волшебные махинации, открывающие новые границы нашего сознания и знания о мире!




Дмитрий Троцкий «Пока-я-не-Я. Практическое руководство по трансформации судьбы»




• Участник проекта «Битва экстрасенсов».
• Свыше 12 000 запросов в Яндексе.
• В книге нет абстрактных рассуждений, только руководство к действию и ответ на главный вопрос: что мне делать — прямо сейчас и в жизни в целом.



Аннотация:

Дмитрий Троцкий — хиромант, который больше не предсказывает судьбу, так как уверен, что ее можно изменить: «За последние 20 лет я просмотрел более 20 000 пар рук, и все это время я изучаю взаимосвязи между тем, что мы чувствуем, думаем, говорим, делаем, и событиями в нашей жизни. Сейчас я могу с уверенностью сказать: все, что с нами происходит — мы это заслужили исполнением или неисполнением своей роли. В этой книге я даю инструкцию, как разобраться — кто я, какая у меня роль в каждой конкретной ситуации, и что это вообще такое — роль. Я рассказываю, на что нужно опираться при выборе профессии, своей второй половинки, как раскрыть свой творческий потенциал и найти свое предназначение, как исцелиться от той или иной болезни и достичь благосостояния».





Раков Павел «Такому мама не научит»




• Новые технологии счастливой жизни от ведущего шоу-тренинга №1 в России и автора хита «На самом деле я умная, но живу как дура».
• Совокупный тираж книг автора свыше 200 000 экземпляров.
• Прокачай силу своего женского притяжения!



Аннотация:

Статистика вещь упрямая! В нашей стране катастрофическое количество разводов! Почему же распадаются семьи? Именно об этом, глазами мужчин рассказывает легендарный автор шоу-тренинга "На самом деле я умная, но живу, как дура". Новая книга Павла Ракова дарит новые уникальные возможности всем женщинам, которые хотят выйти замуж и прожить с любимым мужем долгую и счастливую жизнь. В игровых ситуациях участницы тренинга заново переживают те обстоятельства, в которых оказывались в жизни: выбор жениха, первое свидание, свадьба, знакомство с родственниками, измена мужа, появление любовников, развод. Переосмыслив каждый этап своего жизненного пути, женщины, благодаря Павлу Ракову, понимали, где и какие совершали ошибки и как их нужно исправить, чтобы жизнь снова заладилась. Павел Раков доступно объясняет как себя вести женщинам, чтобы их мужчина всегда оставался любящим, добрым, работящим, веселым, заботливым, счастливым, и, главное, успешным.





Стивен Хокинг, Леонард Млодинов «Высший замысел»




• «Высший замысел» – последняя из написанных и лучшая книга Стивена Хокинга.
• Переведена на 20 языков мира.
• Суммарный тираж в мире 30 000 000 экземпляров.
• Стивен Хокинг – ярчайший физик-теоретик современности, который имеет репутацию «поп-звезды» от мира науки.



Аннотация:

Когда и как начала быть Вселенная? Почему мы находимся там, где находимся? Какова природа реальности? Почему Вселенная настроена именно тем тончайшим образом, который позволяет существовать человеку? И наконец — является ли установившийся в нашем мире порядок свидетельством высшего замысла всемогущего Создателя, который определил природу вещей — или же наука может предложить иное объяснение? Фундаментальные вопросы о происхождении Вселенной и самой жизни, которые некогда были уделом философии, теперь находятся в ведении и философов, и теологов, и ученых, которые не устают спорить. В этой книге авторы, Стивен Хокинг и Леонард Млодинов, излагают актуальные научные гипотезы о тайнах мироздания — в популярной форме, языком одновременно простым и точным. Краткий, удивительный и богато иллюстрированный путеводитель по открытиям, которые меняют наши представления и угрожают некоторым из наиболее дорогих нам убеждений. «Высший замысел» — книга, которая расскажет больше и удивит сильнее, чем любая другая.





Стивен Хокинг «Краткая история времени»




• Книга-прорыв, совершившая переворот в классической науке!
• Суммарный тираж в мире 30 000 000 экземпляров.
• Стивен Хокинг – ярчайший физик-теоретик современности, который имеет репутацию «поп-звезды» от мира науки.



Аннотация:

«Краткая история времени: От Большого взрыва до черных дыр» — самая популярная книга Стивена Хокинга, впервые изданная в 1988. В книге рассказывается о появлении Вселенной, о природе пространства и времени, чёрных дырах, теории суперструн и о некоторых математических проблемах, однако на страницах издания можно встретить лишь одну формулу E=mc². Книга с момента выхода стала бестселлером и продолжает им оставаться. Стивен Хокинг — человек-легенда, английский физик-теоретик и популяризатор науки, известный своими работами в области черных дыр. Вследствие своего недуга Хокинг оказался прикован к инвалидному креслу, которое, вопреки всему, не сломило, а только воодушевило известного ученого. Сегодня Хокинг продолжает читать лекции, писать книги, общаться с поклонниками и делать важные предупреждения человечеству: о встрече с инопланетянами, об искусственном интеллекте, о переселении цивилизаций на другую планету, и остается одним из крупнейших и авторитетных современных ученых.






«ОГЭ-2018. Математика. 20 тренировочных вариантов» Под редакцией Ященко




• Незаменимое пособие для подготовки к ОГЭ!
• В полном соответствии с новыми требованиями к структуре КИМ!
• Выдающийся авторский коллектив - создатели системы учебно-методической поддержки развития математического таланта школьников. Лауреаты премии Правительства РФ в области образования.



Аннотация:

Пособие призвано помочь организовать подготовку девятиклассников к экзамену по математике. Структура экзаменационной работы отвечает цели построения системы дифференцированного обучения, направленной на решение двух задач: формирования у всех учащихся базовой математической подготовки и создания условий, способствующих получению частью учащихся подготовки повышенного уровня. В связи с изменениями требований к КИМ исключен модуль «Реальная математика». Для обеспечения эффективности проверки освоения базовых понятий курса математики, умения применять знания и решать практико-ориентированные задачи в экзаменационной работе выделены два модуля: «Алгебра» и «Геометрия».





Смотреть новинки предыдущих месяцев:



Подпишитесь на новости



Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь с помощью:

Возврат к списку