Новинки недели №42 main main main main main main main main
- 11.07.2017 -

Новинки недели №42

Новинки недели №42

Мы снова выбрали самые лучшие новинки прошлой недели, чтобы порадовать наших читателей. В новом выпуске новинок недели: новая книга Эдуарда Овечкина, новеллизация романа «Планета Обезьян», новый сборник «Сказок старого Вильнюса», а еще – заключительный том «Саги о ведьмаке» с иллюстрациями Гордеева, «Рыцари порога» Романа Злотникова и графический роман по вселенной Assassin’s Creed.




Для всех




В книге «Акулы из стали. Аврал» Эдуард Овечкин продолжает рассказывать истории о своей службе на тяжёлом ракетном подводном крейсере стратегического назначения проекта 941 «Акула».

Финал «Анжуйской трилогии», роман с коротким, но емким названием «Ртуть» пера ее королевского Высочества принцессы Кентской рассказывает историю жизни знаменитого Буржского купца Жака Кера.

Если вы подустали от приключений в мире «Ехо», но остаетесь преданным поклонником творчества Макса Фрая, то наверняка не пройдете мимо шестого тома «Сказок старого Вильнюса». Следует признать, что точного числа улиц в Старом Городе Вильнюса не знает никто.







Трогательная история о любви - книга «Однажды я тебя найду». Осенью 1938 года Диана Арнольд знакомится с летчиком Джеймсом Блэкуэллом. Молодые люди влюбляются и играют свадьбу. Но вскоре разгорается война, на которой Диане предстоит потерять брата и мужа… Однако это только начало!

Все о Первой мировой войне в уникальном сборнике «История первой мировой войны». Книга создавалась в то время, когда были еще живы свидетели и участники событий. Это позволило автору, опираясь не только на архивные материалы, объективно рассмотреть наиболее интересные и важные моменты военной кампании 1914 – 1918 годов.

Гиппиус – известный театральный педагог, режиссер дубляжа, кинорежиссер. Его самая известная работа «Гимнастика чувств. Тренинг творческой психотехники», состоящая из теоретической части и актерских упражнений, впервые вышла в свет в 1967 г. и вот уже 50 лет остается основным пособием театральных педагогов и используется в большинстве творческих ВУЗов.







Для детей




«Самая большая книга о подводном мире» - это настоящая находка для тех, кого привлекают своей загадочностью глубинные просторы. Ведь под водой, покрывающей большую часть нашей планеты, находится удивительный мир, полный разнообразных живых существ - активных и неподвижных, ярких и малозаметных, дружелюбных и опасных.

Рисунки в книге «Сказки. Стихи в рисунках А. Елисеева» выполнены кистью одного мастера А. М. Елисеева. Художник — настоящий соавтор книги, ведь он придумывает, как будет выглядеть тот или иной герой стихов или сказок.

«Лягушка-путешественница и другие сказки о животных» – это сборник сказок В. Бианки, В.М. Гаршина, Бориса Заходера и других знаменитых авторов. Из этой книги дети узнают, кто, кроме птиц, живёт в дупле, кто чем поёт, как можно путешествовать без крыльев и другие интересные подробности из жизни животных в дикой природе.

Книга «Сказки в стихах» объединила в себе интересные, поучительные и добрые сказки в стихах К. Чуковского, С. Маршака, С. Михалкова, Э. Успенского и других поэтов. Каждая сказка открывает волшебный сказочный мир, в котором живут любимые детские герои .







Для тех, кто предпочитает нон-фикшн




«Red Hot Chili Peppers: история за каждой песней» - книга удивительных историй, которые стоят за каждой песней знаменитой рок-группы и не оставят равнодушным ни одного читателя. Она охватывает весь классический период группы Red Hot Chili Peppers с выхода их первого студийного альбома в 1984-м The Red Hot Chili Peppers и до альбома Stadium Arcadium.

«Легенды и мифы Древней Греции» в изложении знаменитого исследователя античности Н.А. Куна уже давно стали классикой, без которой трудно представить себе детство или юность образованного человека. Данное издание подарит вам уникальную возможность познакомиться с работами Н.А. Куна в том виде, в каком они вышли в свет в 1914 г.

«Иерусалим» — один из древнейших городов Земли, центр мироздания, столица двух народов и святыня трех авраамических религий, каждая из которых считает город площадкой, на которой разыграется мистерия Судного дня. История Иерусалима — это мировая история в миниатюре, тысячелетний эпос, среди авторов которого царь Давид и пророк Исайя, Иуда Маккавей и Иисус Христос, император Юстиниан и султан Сулейман.

В книге «Уроки для вожака стаи». Цезарь Миллан вспоминает множество трогательных историй из собственной жизни, через которую его провели четвероногие друзья. Авторы также обращаются к опыту знаменитых владельцев собак и приводят результаты недавних научных исследований. Уникальная книга по психологии отношений человека и собаки от зарекомендовавшего себя автора.







Для любителей фантастики и фэнтези




Финал легендарной саги о ведьмаке и невероятные иллюстрации Дениса Гордеева, нарисованные специально для издания «Ведьмак: Владычица Озера». Финальная схватка северных королевств и Нильфгаарда и битва под легендарными «Старыми…», больше известная как битва под Бренной.

Там, где мир умертвил прошлое и где в память об этом вскоре вновь соберутся правители Син-Ан. Немало прошло со дня, когда Зверь мчался туда по стальной тропе. Ничего не понятно? Читайте «Сказки чужого дома» и все поймете.

Когда ты рыжая, нужно помнить, что ты всегда крайняя и во всем виновата. Не лезть на рожон и радоваться, что жизнь протекает тихо и спокойно, а самая худшая неприятность – недоброе внимание одного злопамятного некроманта. Все это – в книге «Прикладная некромантия. Записки между страниц».






Предводитель обезьян Цезарь и его племя вынуждены вступить в смертельный конфликт с армией людей во главе с беспощадным Полковником. Читайте официльную новеллизацию фильма «Планета обезьян. Война».

Из трещин между мирами, веет смертью и разрушениями. Орды жутких существ стремятся захватить едва возродившийся мир. Кто в итоге воцарится – Человек или Тварь? Только немногие способны противостоять чужакам. Имя им – Рыцари Порога. Невероятные битвы с темными силами в боевом фэнтези «Рыцари Порога. Путь к Порогу».

События первых четырех фильмов серии «Чужой», экспедиции отважных землян в иные миры, на заброшенные космические поселения и в гнезда самых опасных монстров Вселенной, — все это в новом сборнике «Чужие. Охота на жуков».







Для тех, кто ценит визуальный стиль




Действие графического романа «Assassin's Creed: Скипетр Асет» происходит в Египте, однако это отнюдь не предыстория грядущей игры о приключениях Братства Ассассинов в колыбели цивилизации. Египет здесь не древний, а средневековый, а сам сюжет разворачивается во времена Дезмонда Майлза.



Смотреть прошлые выпуски






Подпишитесь на новости
Email *
Имя



Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь с помощью:

Возврат к списку