Сборник стихов Николая Добронравова «Как молоды мы были» назван «Лучшей книгой года» main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main
- 10.07.2017 -

Сборник стихов Николая Добронравова «Как молоды мы были» назван «Лучшей книгой года»

Сборник стихов Николая Добронравова «Как молоды мы были» назван «Лучшей книгой года»

Автор «Белоруссии» и «Беловежской пущи», «Мелодии» и «Звездопада», «Малой земли» и «Улицы мира», «Надежды» и «Доброй сказки», «Героев спорта» и «Команды молодости нашей» вновь подтвердил статус одного из любимых в нашей стране поэтов.


Его песни, положенные на музыку соавтора и супруги Александры Пахмутовой знают и любят и в России, и далеко за ее пределами. В сборник «Как молоды мы были» вошли не только любимые всеми тексты песен, но и новые произведения, написанные в последние годы.

Многие читатели откроют для себя нового, неизведанного Добронравова — жесткого, порой даже резкого, ироничного, иногда обличающего, досадующего и ностальгирующего... На страницах сборника — размышления автора о нашей действительности, изменившейся жизни, девальвированных ценностях, пошатнувшихся устоях. Это стихи о нашей действительности, изменившейся жизни, о вере в Россию, в ее возрождение.

Открытость и искренность были свойственны поэзии мастера всегда. «Светом солнца озарены, светом правды своей сильны», — сказано в одной из известнейших песен Николая Добронравова. И успех новой книги среди читателей только подтверждает его слова.






Подпишитесь на новости
Email *
Имя



Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь с помощью:

Возврат к списку