Сборник стихов Николая Добронравова «Как молоды мы были» назван «Лучшей книгой года» main main main main main main main main main main main
- 10.07.2017 -

Сборник стихов Николая Добронравова «Как молоды мы были» назван «Лучшей книгой года»

Сборник стихов Николая Добронравова «Как молоды мы были» назван «Лучшей книгой года»

Автор «Белоруссии» и «Беловежской пущи», «Мелодии» и «Звездопада», «Малой земли» и «Улицы мира», «Надежды» и «Доброй сказки», «Героев спорта» и «Команды молодости нашей» вновь подтвердил статус одного из любимых в нашей стране поэтов.


Его песни, положенные на музыку соавтора и супруги Александры Пахмутовой знают и любят и в России, и далеко за ее пределами. В сборник «Как молоды мы были» вошли не только любимые всеми тексты песен, но и новые произведения, написанные в последние годы.

Многие читатели откроют для себя нового, неизведанного Добронравова — жесткого, порой даже резкого, ироничного, иногда обличающего, досадующего и ностальгирующего... На страницах сборника — размышления автора о нашей действительности, изменившейся жизни, девальвированных ценностях, пошатнувшихся устоях. Это стихи о нашей действительности, изменившейся жизни, о вере в Россию, в ее возрождение.

Открытость и искренность были свойственны поэзии мастера всегда. «Светом солнца озарены, светом правды своей сильны», — сказано в одной из известнейших песен Николая Добронравова. И успех новой книги среди читателей только подтверждает его слова.






Подпишитесь на новости
Email *
Имя



Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь с помощью:

Возврат к списку