Новинки недели №39 main main main main main main main main main main main main main main main
- 08.06.2017 -

Новинки недели №39

Новинки недели №39

Позднее лето не радует хорошей погодой, но наше издательство всегда старается порадовать читателей качественной литературой. На прошлой неделе у нас вышли долгожданный роман Джоанны Кэннон «Среди овец и козлищ», автобиография актера Брайана Крэнстона, известного по роли Уолтера Уайата из сериала «Во все тяжкие», популярный web-комикс «Заяц ПЦ» и многое другое.




Внимание! У нас есть приятные изменения для вас, дорогие читатели рубрики. Как и прежде, вы можете проголосовать за понравившуюся новинку. Первые 30 страниц книги-победителя появятся в рубрике «Прочти первым». Однако, это еще не все: мы разыграем три экземпляра этой книги в нашей группе ВКонтакте! Голосуйте, участвуйте в розыгрыше и выиграйте полную бумажную версию новинки этой недели!






Для всех




Если вы любите серию «Эксклюзивная классика», то наверняка знаете, что недавно издательство АСТ приняло решение выпускать серию в твердой обложке. В настоящий момент вышло уже немало книг, и мы рады представить еще порцию прекрасных классических романов. Это «Заводной апельсин» Энтони Берждеса , «Колыбель для кошки» Курта Воннегута и «Солярис» Станислава Лема.

«Образование государства» из библиотеки проекта «История Российского государства» - рекомендованное Борисом Акуниным сочинение польского историка и публициста Казимира Валишевского. Это рассказ о повседневной жизни двора русских царей глазами иностранца-поляка.







Владимир Вишневский — один из самых легендарных современных поэтов, чьи стихи и афоризмы успели стать частью русской разговорной культуры. В новой книге «Любовь & Дружба. Деньги... Нет, Любовь!..» автор не устаёт совершенствовать, пополнять и одухотворять своим искромётным юмором.

Если вы частый посетитель нашего сайта – то наверняка видели, что мы частенько писали о дебютном романе Джоанны Кэннон «Среди овец и козлищ». Потрясающий роман уровня «Щегла» и «Убить пересмешника», настоящая современная классика уже на полках магазинов!

Новинка серии «Легенды русского рока» – книга «Воскресение». Книга о Музыке, Дружбе, Времени и Судьбе» Сергея Мирова – история легендарной группы, написанная на основе задушевных бесед с ее основателями и участниками разных лет. В книгу вошли настоящие документы эпохи – уникальные фотоматериалы и живые воспоминания культовых рок-музыкантов.

«Жизнь в ролях» – это история карьеры Уолтера Уайата-Брайана Крэнстона, полной взлетов и падений, история человека, прошедшего долгий путь от маленького мальчика, брошенного отцом, до кинозвезды, история, в которой он не скрывает ничего и рассказывает о себе читателю с предельной честностью.







Для любителей фантастики и фэнтези




Йен Макдональд ворвался в научную фантастику совсем недавно и очень внезапно. Ему не только удается творить особенные и весьма оригинальные миры, но и создавать интересных продуманных персонажей. Все это есть в его новом романе «Новая Луна», а еще – заговоры, интриги и борьба за власть в потрясающе реалистичном мире на жестокой Луне.

Всего одно желание на троих, один бокал шампанского — и невероятный магический перенос в другой мир. Таково начало необычной истории, случившейся прямо под Новый Год в книге под названием «Подарок для князя».

Если вы любите героическое фэнтези, то следующая книга определенно для вас. Он был обычным человеком, счастливым своей честной работой и искренней любовью – добродушный здоровяк Друсс. Но однажды в дом лесоруба пришла беда. Работорговцы похитили его невесту. И тогда сердце юноши ожесточилось, и мщение его заставило содрогнуться людей и богов. Все это в эпичной саге Дэвида Гиммела «Друсс-легенда».







Для тех, у кого есть дети




«Головоломки профессора Головоломки: сборник загадок, фокусов и занимательных задач» М.А. Гершензона разнообразны и необычны — это рисунки-лабиринты, оптические иллюзии, загадки по принципу оригами, фокусы, шутки, задания на логику и внимательность. Каждый сможет найти интересную для себя задачу и придумать свое оригинальное решение!

В книге «Бамблби против Сказзарда» автобот Бамблби возвращается на Землю... и он круче всех! С новой командой автоботов — Сайдсвайпом, Стронгарм, Гримлоком, Фикситом и Дрифтом — ему предстоит сразиться с самыми опасными преступниками Кибертрона и посадить их в тюрьму.







Для любителей документальной и прикладной литературы




С книгой «Азбука электроники. Изучаем Arduino» читатель знакомится с основой современной электроники — микроконтроллерами на примере популярной любительской платформы Arduino. Начиная с простых схем, управляющих свечением светодиода, читатель постепенно переходит к более сложным устройствам: бытовой автоматике, часам и измерительным приборам, элементам конструкции механических устройств.

«1000 рецептов консервирования» - это лучший сборник, с помощью которого можно сделать заготовки на зиму. Вы найдете информацию о том, как правильно засушить и заморозить дары природы, т.е. сохранить их полезные свойства по максимуму. Материал скомпонован по способам консервирования, а не по виду сырья, что очень удобно как для начинающих,так и опытных хозяек.

В книге «Все притчи мира» собраны притчи разных времён и народов, объединённые главным: заложенными в них вечными идеями. Порой язвительные, иногда парадоксальные, нередко вызывающие долгие раздумья, эти притчи на протяжении многих столетий остаются источником духовной и житейской мудрости человечества.







«Заяц ПЦ» — сборник остроумных комиксов от прозаика, эссеиста, журналиста и переводчика Линор Горалик, в которых не происходит ровным счетом ничего. Сам Заяц ПЦ окружен воображаемыми друзьями – Щ, Ф, грелкой и свиной отбивной с горошком. Правда, отношения у Зайца с друзьями складываются так себе...Книга патриота

Роман «У нас это невозможно» — классическое произведение в жанре альтернативной истории и одновременно сильный и мрачный роман-предупреждение о том, что фашизм, если позволить ему поднять голову, может наступить в любой стране.

«Полный курс актерского мастерства» - сборник по теории и практике актерского мастерства, в котором впервые соединены самые популярные и известные труды К.С. Станиславского "Работа актера над собой", часть 1-я и 2-я и "Работа актера над ролью", и работа С.В. Гиппиуса – известного театрального педагога.



Смотреть прошлые выпуски






Подпишитесь на новости
Email *
Имя



Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь с помощью:

Возврат к списку