«Красная площадь – 2017». Презентация книги «Бессмертный полк. Непридуманная история» main
- 05.06.2017 -

«Красная площадь – 2017». Презентация книги «Бессмертный полк. Непридуманная история»

«Красная площадь – 2017». Презентация книги «Бессмертный полк. Непридуманная история»

Рассказы о страшных годах, пережитых нашим народом с 1941 по 1945 годы, воспоминания таких известных людей, как Элина Быстрицкая, Инна Макарова, Валентина Талызина, Олег Басилашвили и др. вошли в сборник «Бессмертный полк. Непридуманная история».


Сопредседатель ООД «Бессмертный полк России», депутат Госдумы, общественный деятель Николай Земцов говорит: «Задача этой книги прийти в школы и детские сады, со стихами и рассказами. Мы хотим, чтобы книги для детей были проиллюстрированы красивыми картинками. Надеемся, что доброе отношение к «Бессмертному полку» всколыхнет и читательскую аудиторию».

В планах ООД «Бессмертный полк России», как рассказал его лидер, издание иллюстрированного журнала для детей, активное продвижение «Бессмертного полка» в социальных сетях, и, конечно же, издание новых книг.

«Нам присылают очень много историй, и некоторые из них прям завораживают, и их обязательно нужно сохранить!», – говорит Николай Земцов.

Великая Отечественная война навечно вплела судьбу каждого фронтовика и труженика тыла в мировую историю. Вплела – железом, сталью, кровью – так крепко, что сегодня никто даже подумать не может о том, чтобы воевать с Россией.






Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь с помощью:

Возврат к списку