«Красная площадь – 2017». Презентация литературного проекта Эдуарда Овечкина «Акулы из стали» (ВИДЕО) main main main main main main main main main
- 05.06.2017 -

«Красная площадь – 2017». Презентация литературного проекта Эдуарда Овечкина «Акулы из стали» (ВИДЕО)

«Красная площадь – 2017». Презентация литературного проекта Эдуарда Овечкина «Акулы из стали» (ВИДЕО)

Эдуард Овечкин рассказал о том, что третья книга проекта «Акулы из стали» выходит в начале июля, в нее вошли сетевые рассказы о жизни подводников. И конечно же, писатель поделился своим взглядом на литературное творчество и секрет успеха.


У автора спросили, как ему удается воспринимать и рассказывать о самых непростых ситуациях, которых так много в жизни военного моряка, с таким неподражаемым чувством юмора. «Когда всё это происходило, конечно, ситуации воспринимались с юмором, но были не настолько смешны, как они описаны в книге, потому что с годами они кажутся смешнее. Здесь почти нет авторского вымысла, здесь есть особая авторская подача».

«Все мои герои – это реальные люди, но часто я меняю их имена, - продолжает автор. Всем, с кем я служил, понравились мои книги и многие присылали свои рассказы».

«Моя профессия подводника учит радоваться мелочам, тому, что обычному человеку кажется обычным в повседневной жизни».

Эдуард Овечкин служил на подводном ракетном крейсере, работал спасателем, а сегодня делится историями из военной жизни на страницах литературного проекта «Акулы из стали». Его книги уже стали бестселлерами, разошлись на цитаты, а на встречи с автором приходят сотни человек. И сегодня, несмотря не непогоду, на Красной площади собрались многочисленные поклонники творчества яркого прозаика.







Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь с помощью:

Возврат к списку