«Ведьмак» будет экранизирован main main main main main main main main
- 18.05.2017 -

«Ведьмак» будет экранизирован

«Ведьмак» будет экранизирован

Недавно мы рассказали о культовой саге на нашем сайте. 17 мая для поклонников вселенной Ведьмака вышла долгожданная новость - студия Netflix анонсировала начало работы над новым сериалом по произведениям польского писателя Анджея Сапковского.


«Анджей Сапковский создал яркий и богатый мир, одновременно сказочный и близкий, - рассказал вице-президент Netflix Эрик Бармак. – Мы в восторге от мысли, что можем порадовать столько поклонников саги по всему миру».

«Я с нетерпением жду момента, когда увижу, как Netflix адаптировал мои истории: они будут максимально близки к материалу, который я создавал на протяжении тридцати лет, - поделился Сапковский. – Я рад нашей совместной работе и тому, что Netflix решил оживить моих персонажей».

Анджей Сапковский будет консультантом сериала. Продюсеры проекта – Шон Даниэль и Джейсон Браун. В работе также примут участие представители польской студии Platige Image Томек Багиньский (номинант на Оскара за короткометражный фильм The Cathedral, лауреат BAFTA за The Fallen Art) и Ярек Савко.

«В "саге о Ведьмаке" рассказывается о борьбе за правду в опасном мире. Ее персонажи настолько оригинальны, забавны и неожиданны, что нам не терпится привести их в семью Netflix», - рассказали продюсеры сериала.

Представители Platige Image добавляют: «Моральная и интеллектуальная глубина этих книг поднимает их высоко над традиционными произведениями жанра. Это история о нынешнем дне и вызовах, которые он нам бросает, лишь спрятанная под обложкой фэнтези. Это история о нас, монстре и герое внутри каждого».



Источник новости





Подпишитесь на новости
Email *
Имя



Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь с помощью:

Возврат к списку