Новые загадки, лабиринты и сновидения в книге Макса Фрая «Сундук мертвеца» main main main main main main main main main main main main main main main
- 15.02.2017 -

Новые загадки, лабиринты и сновидения в книге Макса Фрая «Сундук мертвеца»

Новые загадки, лабиринты и сновидения в книге Макса Фрая «Сундук мертвеца»

Новая книга известного мастера фэнтези Макса Фрая «Сундук мертвеца» - история новых приключений сэра Макса из цикла «Сновидения Ехо». В этот раз все началось с появления в доме сэра Макса бывшего мастера могущественного Ордена, члены которого виртуозно умеют лишать людей жизни. Случайно ли леди Тайяра Ката оказалась поблизости? И почему границы между мирами становятся все более прозрачными, и через них просачиваются все более странные личности? Новые загадки, новые задушевные разговоры старых друзей и врагов, и конечно же – погони, сражения, головоломки! Все – в лучших традициях культового цикла!


И, конечно же, в «Сундуке мертвеца» предостаточно мертвецов, но все же их гораздо меньше, чем могло бы быть. Освободившееся место заняли безумные ветры, заморские шаманы, страшные куманские ножи- медорубы и даже математические формулы, не к ночи будь помянуты. А что вместо бутылки рома – бутылка осского аша — ну так всегда приходится делать поправку на культурный контекст.






Подпишитесь на новости
Email *
Имя



Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь с помощью:

Возврат к списку