Захар Прилепин встретится с читателями в Волгограде, Саратове, Вольске и Пензе main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main
- 14.02.2017 -

Захар Прилепин встретится с читателями в Волгограде, Саратове, Вольске и Пензе

Захар Прилепин встретится с читателями в Волгограде, Саратове, Вольске и Пензе

Мастер современной прозы Захар Прилепин представит новую книгу «Взвод. Офицеры и ополченцы русской литературы» в книжных магазинах Волгограда, Саратова, Вольска и Пензы. Тур писателя в поддержку новой книги будет проходить с 15 по 18 февраля. Приглашаем вас на встречи!


Расписание встреч Захара Прилепина с читателями:



15.02.2017, 17.00, Волгоград, магазин «Читай-город», ул. Краснознаменская, д. 9, ТЦ «Пирамида»;

16.02.2017, 17.00, Саратов, магазин «Моя книга», ул. Московская, 115, ТК «Мир», 1 этаж;

17.02.2017, 17.00, Вольск, Централизованная библиотечная система, ул. Льва Толстого, дом 114;

18.02.2017, 16.00, Пенза, «Читай-город», ул. Московская, д.63.



Героями новой книги Захара Прилепина «Взвод. Офицеры и ополченцы русской литературы» стали поручик Гаврила Державин, адмирал Александр Шишков, генерал-лейтенант Денис Давыдов, полковник Федор Глинка, штабс-капитан Константин Батюшков, генерал-майор Павел Катенин, корнет Петр Вяземский, ротмистр Петр Чаадаев, майор Владимир Раевский, штабс-капитан Александр Бестужев-Марлинский..

На страницах книги известные литераторы предстают перед читателями в непривычных образах солдат, офицеров, полководцев. Творческая биография каждого причудливо и подчас закономерно переплетается с событиями, связанными с военной службой, войной, горем от поражений и радостями от побед. Каждая глава книги раскрывает новые черты биографии и творчества известных поэтов, прозаиков, литераторов.

Ждем вас на встречах с Захаром Прилепиным! Не пропустите возможность задать вопросы классику современной литературы и получить его автограф!







Подпишитесь на новости
Email *
Имя



Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь с помощью:

Возврат к списку