- 27.12.2016 -

Новинки недели #18

Новинки недели #18

Как и каждую неделю выбираем все самые достойные вашего внимания новинки. Прошлая неделя была очень богата на самые разные книги!








Для всех


Постапокалиптическая трилогия Дмитрия Глуховского «Метро» теперь под одной обложкой. Поклонники могут выбрать один из двух вариантов оформления обложки объемного тома. Пусть размер книги вас не смущает – благодаря легкой бумаге он совсем не тяжелый.

Роман Эшли Дьюал «Одинокие души» рассказывает историю Лии, в результате амнезии забывшей событие прошедшего года. Она пытается прийти в себя после потери, но на окраине ее города прокатывается волна череды странных подростковых самоубийств, и после того, как на карту оказывается поставлена жизнь ее сестры, Лия берется за собственное расследование.

В книге «Работа в процессе» популярный американский видеоблогер Коннор Франта делится опытом съемки видеороликов и историей своего упеха. К 24 годам он успел запустить собственный звукозаписывающий лейбл, выпустить коллекцию одежды, организовать несколько благотворительных кампаний, а также написать эту книгу, продержавшуюся в списке бестселлеров The New York Times более 16 недель. В этой книге Франта делится с читателями сокровенными мыслями и чувствами, которых не найти в его влогах. Это искреннее повествование, сопровождаемое красочными фотографиями, будет интересно не только поклонникам и начинающим видеоблогерам, но и всем тем, кто хочет найти гармонию с самим собой.

Уже в магазинах долгожданный роман Пенелопы Дуглас «Испорченный» - история о любви и жестокой мести.

В новом романе серии «Чай, кофе и убийства» «Проклятие семьи Грин» рассказывается об очередном хитром преступлении. Миллионер Тобиас Грин оставил весьма необычное завещание: чтобы получить наследство, его жена и пятеро детей должны четверть века прожить вместе в родовом имении. Однако кто-то, похоже, задумал погубить всех членов семьи Грин, и вот уже двое из них убиты, а так как полиция бессильна, к расследованию приступает знаменитый сыщик-любитель Фило Вэнс.

Автор знаменитых «Конца истории и последнего человека» и «Государственного порядка» Френсис Фукуяма уверен: к несчастью, события далекого прошлого по-прежнему оказывают влияние на современную политическую реальность. В новой книге «Угасание государственного порядка» Фукуяма обращается к истории социально-политических взрывов, до основания сотрясающих государства и резко меняющих ход их истории, - от Великой Французской революции до «арабской весны».










Для тех, у кого есть дети


Представляем новую обучающую серию для детей «Карточки-пазлы». В серии сразу вышли несколько наборов: «Азбука для самых маленьких», «Английский для малышей», «Животные», «Учимся читать по слогам». Буквы и рисунки на всех карточках-детальках в этих наборах нанесены с двух сторон, а также на картонку-основу. Это позволяет использовать наборы разными многочисленными способами (все они подробно описаны с обратной стороны). Эти наборы позволят ребенку сделать первые шаги в русском и английском алфавитах, научиться читать, а также узнать много нового о животных.

Абсурдия из книги иллюстратора и писателя Криса Ридделла – сказочная страна, где деревья – это птицы, зонтики – деревья, в небе дремлют рыбки, а в пещерах живут дракончики. И неожиданно в эту книгу попадает маленький мальчик. О том, что происходит с ним в этой стране, читайте в книге «Император Абсурдии».







Для тех, кто ценит визуальную составляющую


Роман Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» был впервые опубликован в 1966 году - спустя 37 лет после возникновения замысла. И почти сразу попал в руки Нади Рушевой, которой тогда было 16 лет. За свою короткую жизнь навечно юная Надя нарисовала порядка 12000 иллюстраций к произведениям Александра Пушкина, Льва Толстого и других авторов. Работа над «Мастером и Маргаритой» стала для нее последней. Увидев впервые эти рисунки, Елена Булгакова, жена писателя и прототип главной героини романа, воскликнула: «Как свободно!.. Зрело!.. <…> Чем больше смотришь, тем больше это затягивает... Какая амплитуда чувств!.. Девочка в 16 лет прекрасно все поняла. И не только поняла, но и убедительно, великолепно изобразила».

Графический роман «Marvel Приключения: Капитан Америка» станет отличным подарком на праздники для всех поклонников. Капитан Америка, замороженный правительственным агентством Щ.И.Т., учится жить в мире новых технологий и борется с организацией «Гидра», объединяется с Человеком-Пауком в борьбе с безумными учеными Центра Инновационных Идей и с Серой Горгульей, а специальное дополнение к книге – оригинальная история Капитана Америка, из которой вы узнаете о том, как хилый паренек из Манхэттена стал знаменитым Мстителем.

«Звёздные Войны. Рыцари старой Республики. Книга 3» Джона Джексона Миллера рассказывает о приключениях Джараэля и Кемпера с момента их расставания после событий на Телерате. Встретятся ли друзья снова? Узнайте о том, что их ждет, из нового графического романа!











Для тех, кому важна польза


Благодаря новой книге «Золотые спицы». Вы сможете легко научиться вязать с нуля до профессионального уровня. В отличие от других книг по рукоделию, в этом издании вы найдете пошаговые иллюстрированные инструкции, благодаря которым сможете освоить вязание самостоятельно и избежать распространенных ошибок. А кроме того, это отличный подарок к праздникам!











Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь с помощью:

Возврат к списку