Розыгрыш на сайте АСТ в честь выхода 7 сезона сериала «Игра Престолов» main
- 09.06.2017 -

Розыгрыш на сайте АСТ в честь выхода 7 сезона сериала «Игра Престолов»

Розыгрыш на сайте АСТ в честь выхода 7 сезона сериала «Игра Престолов»

Отличная новость для всех поклонников культовой саги Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь льда и пламени»! Джордж Р. Р. Мартин совместно с издательством АСТ приготовили фанатам саги специальный подарок, посвященный грядущему выходу шестой книги (седьмой том), предпоследней ее части - «The Winds of Winter» («Ветра зимы»).


Героиней новой главы стала Арианна Мартелл, старшая дочь Дорана Мартелла.  Что еще? Узнайте прямо сейчас! Приятного чтения!



ВАЖНО! Если ваш браузер не отображает содержимое окна для чтения, вы можете скачать отрывок в формате .pdf на своё устройство. Кнопка для скачивания файла находится сразу после окна для чтения.



Читать онлайн

Скачать


Помимо этого, к старту нового сезона сериала «Игра престолов» мы подготовили подарок поклонникам!


Совместно с партнерами FunkoPop в официальной группе издательства в Вконтакте проходит супер-розыгрыш книг цикла «Песнь льда и пламени» Джорджа Р.Р. Мартина и фигурок героев сериала «Игра престолов».

Победители получат комплект книг и фигурку персонажа. Все подробности – на нашей странице Вконтакте.





Но это еще не всё!


На время розыгрыша, в нашем интернет-магазине для всех участников будет действовать скидка 17% на покупку книг автора.

По промокоду GameofAST можно купить графические романы, энциклопедии и художественные произведения Джорджа Р.Р. Мартина по вселенной цикла «Песнь льда и пламени».






Джордж Р.Р. Мартин

Джордж Рэймонд Ричард Мартин (George Raymond Richard Martin) – легендарный американский писатель-фантаст, член Американской ассоциации писателей, сценарист и продюсер, автор многочисленных бестселлеров, а том числе культового цикла «Песнь льда и пламени», послужившего основной для сериала канала HBO «Игра престолов»! Обладатель шести премий «Эмми», в том числе за лучшие спецэффекты, за лучший звук и грим. Четыре раза становился обладателем премии «Хьюго». На его счету 11 премий «Логус», две премии «Небьюла» и приз «Всемирной премии фэнтези». Книги Мартина известны во всем мире и переведены на множество языков.




Если вы ещё не читали произведение или мечтаете собрать все книги одной серии, мы собрали все книги цикла «Песнь льда и пламени» из разных серий и расположили их в хронологическом порядке:




Серия «Мартин (Кино)»






Серия «Мастера фэнтези»



Приквел

Джордж Р.Р. Мартин «Рыцарь Семи Королевств»



Серия «Гигантская фантастика»






Графические романы, Комплект карт, Книга для творчества и материалы по экранизации романа






Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь с помощью:

Возврат к списку