Дмитрий Шахов c нашумевшим интернет-романом «Исповедь zadrota» main
- 10.04.2014 -

Дмитрий Шахов c нашумевшим интернет-романом «Исповедь zadrota»

Дмитрий Шахов c нашумевшим интернет-романом «Исповедь zadrota»
Только не подумайте, что «Исповедь zadrota» – это скучный рассказ неуверенного в себе подростка, которого все вокруг обижают, этакого ботаника в очках, некрасивого, забитого и глубоко несчастного. Да, он называет себя zadrotом! Да, у него есть проблемы, как у любого парня, который начинает взрослеть. Но начинаешь читать – и уже не оторваться!

исповедь.jpg
«Исповедь zadrota» – как раз та проза, которая покоряет своей предельной искренностью и правдивостью. Помните «Хроники Раздолбая» П. Санаева и «Духлеss» С. Минаева? Zadrot – как раз об этом. Первые самостоятельно заработанные деньги, первая любовь, первый секс,  настоящая дружба, предательство, разборки с «плохими» парнями, а в конечном итоге – поиск своего места в этой жизни, своего пути, своей судьбы. 

Премьера фильма по роману «Исповедь zadrota» запланирована на лето-осень 2014 гг.

«Броское, но грубое название этой книги способно отпугнуть. Не смотрите на него, просто окунитесь в текст, и простая, честная история, в которой перипетии создания интернет-бизнеса в провинциальном городе сплетены с драматической линией любви и предательства, захватит вас с первой страницы. Даже если вас отпугивает сетевой сленг, а подробности обналичивания виртуальных денег вызывают скуку, доверьтесь автору этой исповеди, и он заставит вас разделить с героями боль, азарт и надежду»  
Павел Санаев 

«У нас давно не выходило такой искренней, смешной книги о простом человеке. Мы все стараемся, придумываем героев из подземелий будущего, сверхлюдей каких-то фантазийных. А тут вот они все – рядом. Ты такого героя точно знаешь. Или ты сам такой герой» 
Сергей Минаев

На своём сайте писатель предлагает оформить заказ на книгу и получить бонус в виде автографа: «А чтобы полученный подарок был еще приятнее, я подпишу каждую из проданных через этот сайт книг. Это немного увеличит отпускную цену, так как мне придется ради этого приехать в Москву и потратить значительное время на подписание всех экземпляров книг. Но оно того стоит. Ведь книга написана и отпечатана в первую очередь для вас, это мой вам подарок на четырехлетие ее написания!»

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь с помощью:

Возврат к списку