Характеристики
Название: Звездопроходцы
ISBN: 978-5-17-081133-5
Вес: 0.267
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 320
Ширина (мм): 128
Высота (мм): 200
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Расследование Константина Бекетова, его друзей Анны Надежиной и Федора Смагина, а также присоединившегося к ним инопланетянина Эра, продолжается. Кажется, у него большие перспективы, ведь удалось найти ни много ни мало ракетоплан с корабля "Восход"!
Но теперь в игру вступают офицеры Глобального Агентства Безопасности. У них четкие предписания: энтузиастов арестовать и допросить, инопланетянина — изолировать и препарировать!
Вместо того, чтобы продолжать поиски корабля "Звезда", героям приходится изнывать на допросах следователей ГАБ на планете Беллона. Но даже всеведущее Глобальное Агентство Безопасности не подозревает, что недавние эксперименты по терраформированию пробудили во льдах Беллоны дремлющее древнее зло...
Смотрите также
Зорич Александр

"Три капитана" - первый том нового цикла "Звездопроходцы", повествующего об одной таинственно пропавшей межзвездной экспедиции и о маленькой группе энтузиастов, втянувшихся в распутывание ее непростой истории, которая началась в 2144 году на орбите Луны.
Два фотонных звездолета - каждый стоимостью в годовой ВВП Франции - отправились в полет. Официально "Восход" и "Звезда" - так назывались корабли - не существовали. На экипажи кораблей была возложена ответственная, секретная миссия: контакт с внеземным разумом в системе звезды Вольф 359.
Шестнадцать лет корабли пожирали пространство, шестнадцать лет экипажи лежали в гибернации. Но вот наконец триллионы километров остались позади и багровый свет звезды Вольф 359 залил обзорные экраны...
Что случилось дальше - никто в большом мире не узнал. Отчеты государственной комиссии, расследовавшей исчезновение кораблей и их экипажей, были скупы и туманны.
Но за 7 лет до начала войны с Конкордией расследование возобновилось...