Зверята. Птицы, рыбы, звери

Аннотация
В этой замечательной книжке-раскраске перед ребенком откроется удивительный и таинственный мир живой природы. Юный художник сможет не только познакомиться с животными, но и выполнить классные пиксельные картинки, по образцу клеточку за клеточкой раскрашивая зверей, птиц, рыб. Для младшего школьного возраста. УТП Книга, которую вы держите в руках, — занимательная, полезная игра и одновременно развивающая раскраска. Коллекция пиксельных картинок по клеточкам для юных художников и настоящих фантазеров. • В книжке-раскраске с пиксельными картинками ребенок сможет создавать необычные рисунки животных, состоящие из более 600 клеточек. • На каждой странице книги юный художник найдет образец рисунка — создание картинки по образцу тренирует мелкую моторику, развивает образное мышление и воображение, сообразительность и логику. • Занятия по книге-раскраске будут способствовать разностороннему развитию ребенка.
Характеристики
Название: Зверята. Птицы, рыбы, звери
ISBN: 978-5-17-095514-5
Вес: 0.173
Переплет: Покет (3)
Страниц: 48
Ширина (мм): 210
Высота (мм): 280
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Описание
Книга, которую вы держите в руках, — занимательная, полезная игра и одновременно развивающая раскраска. Коллекция пиксельных картинок по клеточкам для юных художников и настоящих фантазеров. • В книжке-раскраске с пиксельными картинками ребенок сможет создавать необычные рисунки животных, состоящие из более 600 клеточек. • На каждой странице книги юный художник найдет образец рисунка — создание картинки по образцу тренирует мелкую моторику, развивает образное мышление и воображение, сообразительность и логику. • Занятия по книге-раскраске будут способствовать разностороннему развитию ребенка.
Смотрите также

В книжке-раскраске с пиксельными картинками ребенок сможет создавать необычные рисунки динозавров, состоящие из более 600 клеточек.  На каждой странице книги юный художник найдет образец рисунка.   Раскрашивая клеточку за клеточкой, он сможет создать своего динозаврика. Занятия по книге-раскраске будут способствовать разностороннему развитию  ребенка.
Для младшего школьного возраста.

УТП

Впервые на книжном рынке новая серия — "Умная раскраска". Книга, которую вы держите в руках, — занимательная, полезная игра и одновременно развивающая раскраска.  
Это книга пиксельных картинок по клеточкам для юных художников и настоящих фантазеров.
• Творческие уроки тренируют мелкую моторику, развивают образное мышление и воображение, сообразительность и логику.
• Раскрашивание по пикселям  развивает личностные качества — старательность, усердие и аккуратность.
•  Книжка помогает раскрыть творческий потенциал ребенка, дарит ему множество положительных эмоций.