Характеристики
Название: Я. Книга месть
ISBN: 978-5-17-069904-9
Вес: 0.355
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 320
Ширина (мм): 132
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Книжки, одна говеннее другой, написали ВСЕ: даже факинг модели и факинг сутенеры с мордами чуть выразительнее булыж­ников. Книжки, говорю же, КНИГИ нет ни одной. Весь прош­лый год ушел на то, чтобы наладить отношения с собственной го­ловой. Большая часть этого — чтобы создать Книгу! Все-таки по страстной биографии если судить, равных мне нет. Да, признаю, я самый неровный, самый расхристанный сукин сын из гениев, живущих в России. Я решительно не могу скрывать, что мой IQ — самый высокий в стране, не беря в расчет безусловно пре­восходящих меня в этом компоненте Медведева и Путина... А вы, говоря обо мне, употребляете густой мат и двухэтажные компли­менты: я заслужил и то, и другое.
Смотрите также

У таких дичков (как я) есть единственный ресурс - имя, пусть даже с налетом одиозности. Эта книга построена на мерцающем вокале, на энергии интеллекта, на дружбе с Высшими Силами, на совпадении отдельных взглядов с чаадаевскими. Она, книга, поможет выбраться из сумеречной зоны, избежать клоаки; после же вы любые проблемы будете ломать как макароны, а тех, кто делал вас объектами порки, вы сами сделаете объектами порки, причем показательной.
Я журналист и шоумен милостью Божьей, с головой ныряющий в себя, чтобы на донышке разыскать ответы на вопросы.
Я не обещаю того-то и того-то, но я обещаю, что, покуда вы читаете эту книгу, грусть и одиночество выветрятся; может быть, навсегда, кто ж знает.
Почитайте - и у вас откроется третий, мать его, глаз!
Кушанашвили Отар Шалвович

Кушанашвили твердой тяжелой поступью вернулся на наше унылое телевидение, взбудоражив своими репортажами большинство российских звезд и порадовав нас, читателей и зрителей. От его острого пера не укрылось ни одно событие в мире глянца и гламура за последние ХХ лет. Самые пикантные подробности самых ярких исторических событий из мира небожителей в самой злой и кровожадной книге Кушанашвили. Отар всегда против!