Утро понедельника, или Ferrari в сугробе

Сергеева Катя

Характеристики
Название: Утро понедельника, или Ferrari в сугробе
ISBN: 978-5-17-042573-0
Вес: 0.32
Серия: Сергеева
Страниц: 352
Ширина (мм): 117
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Что делают молодые, красивые и обеспеченные люди? Отдыхают, развлекаются и ходят по магазинам? Да! И еще чаще они попадают в переделки. Катя Романовская и ее друзья — лучшее тому подтверждение. Если бы не личный секретарь Кати, англичанин Томас, многие похождения героев закончились бы плохо. Колобок влюбился не в ту девушку? Катю тащит под венец давний приятель? Ксюшин брак трещит по швам? Стоит Томасу немного поразмыслить — и он тут же найдет выход из любой, самой сложной ситуации.
Смотрите также

Приключения Кати Романовской и ее друзей про­должаются! Наглый папарацци сфотографировал Ксю­шу в виде, который не очень-то придется по душе ее му­жу? Колобок решил, что он — гений изобразительного искусства? Очередной приставучий поклонник настой­чиво делает Кате предложение своих артрозной руки и артритного сердца? Как всегда, все надежды по спасе­нию только на Томаса!
Сергеева Катя

"Жизнь. Любовь. Ненависть" - по-настоящему женский и не по-женски жесткий психологический роман. История о большой любви к себе и о большой любви с деньгами. Главная героиня переживает свою жизнь как бессвязную череду вспышек, снов и мечтаний. Разочарования в поиске самой себя и своего пути, в мужчинах и идеалах настигают ее в тридцать. Кризис среднего возраста становится отправной точкой для понимания "Что дальше?". Потери ради счастья, предательство ради любви - все перемешалось в романтической драме со счастливым концом.  Читать всем, кто по-настоящему любил…