Характеристики
Название: Угодья Мальдорора
ISBN: 978-5-17-065976-0
Вес: 0.295
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 288
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
Угодья Мальдорора - цикл искусных психологических новелл, тонкий, подробный "роман воспитания", воспроизводящий точный пейзаж бытия взрослеющей души. При всей своей неоднозначности проза не выходит за пределы реализма. Пропитанное мрачной иронией в стиле Питера Гринуэя, повествование местами почти вплотную приближается к стилю "жесть" - но тут же отступает, взяв курс на позитивный поворот событий.
Смотрите также

Неравный брак... Что движет людьми, решившими создать семью, — боязнь одиночества, секс, деньги или все-таки любовь? Как правило, один из них пылко влюблен и, потеряв голову, от­метает все доводы рассудка. Но, как показывает жизнь, зря..
Истории Дмитрия Рыкова — это жесткие, шокирующие, зло-сатирические рассказы о том, к чему никто и никогда не потеряет интерес, — о непростых, всегда загадочных отноше­ниях мужчины и женщины.
Нова Улья

Новая книга талантливой писательницы Ульи Новы поможет вернуться в страну детства и вновь пережить ощущение необъят­ности мира, заключенного, быть может, в границы одного микро­района или двора с детской площадкой и неизменно скрипучими ржавыми качелями...
И тогда город тревог, овеянный бесцветными больничными ветрами, превращается в город лазалок, где можно коснуться ла­дошкой неба, где серебряный ветер пропеллеров насвистывает в губные гармошки входных дверей, где живут свобода и вдохнове­ние, помогающие все преодолеть и все победить...