Убитых ноль. Муж и жена

Са Морейра Режис

Характеристики
Название: Убитых ноль. Муж и жена
ISBN: 978-5-17-070685-3
Вес: 0.3
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 320
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 187
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
"Убитых ноль" - для Джозефа и Клары это означает, что все "ОК". Но поскольку в этом мире никогда не бывает все "ОК" - ведь провести чудесный день можно лишь вместе, а им то и дело приходится расставаться, то Джозеф и Клара друг за другом уходят в мир иной, где ждет их вовсе не смерть, а самая невероятная встреча - встреча с Богом.  "Муж и жена" уже стояли на пороге развода, когда душа мужа вселилась в тело жены - и наоборот. Теперь им придется многому научиться: ей - вести хозяйство и заниматься каратэ, ему - ходить на работу, кокетничать с мужчинами и любить тещу, как родную мать. И если они вновь начнут улыбаться, если сумеют наконец лучше понять друг друга изнутри, значит, для них еще не все потеряно.
"Убитых ноль", "Муж и жена" - два невероятных романа о переселении душ в поисках гармонии, взаимопонимания, любви, написанные узнаваемой рукой Режиса де Са Морейры, одного из самых ярких представителей нового поколения французских авторов. Читатели разных стран полюбили его не только за легкий слог и оригинальный, иронично-романтический взгляд на мир, но прежде всего за то, что он как никто другой умеет вселять надежду.
Смотрите также
Са Морейра Режис

В одном городе без начала и конца, где чудеса происходят сплошь и рядом, стоит их только вообразить, встретятся однажды двое мечтателей - одинокий Бен и девушка без имени, которую он назовет Фонтанной. Вместе они так свободны, что могут раздвинуть пространство и упразднить время, обойти весь мир, не выходя из дома, долететь до звезд и осчастливить всех, кого ни встретят.
А в другом городе - или, может быть, в том же самом - живет один Книжник, тоже не подвластный ни времени, ни пространству, потому что в его мире важны только книги и читатели. Люди приходят в его лавку, самые разные, самые необыкновенные, и все находят именно то, что ищут… или не находят, зато дают Книжнику новую пищу для размышлений. И жизнь продолжается.
"Не теряя времени" и "Книжник" - два романа, две волшебных истории, две мечты. Молодой, но уже очень известный автор, Режис де Са Морейра (р. 1973 г.), вырос в большой семье и утверждает, что с самого детства привык делиться добротой и теплом с другими. Видимо, поэтому его книги не оставляют равнодушными ни читателей, ни критиков, а роман "Не теряя времени" получил премию "Избранная Книга".