Тюрки и мир. Сокровенная история

Характеристики
Название: Тюрки и мир. Сокровенная история
ISBN: 978-5-17-090033-6
Вес: 0.55
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 640
Ширина (мм): 125
Высота (мм): 200
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Новый, альтернативный взгляд на мировую историю, роль в ней народов Великой Степи и пути развития цивилизации.

В книге известного писателя Мурада Аджи, автора ряда популярнейших книг, рассказывается о малоизвестных событиях, связанных со становлением духовной культуры Евразии, а также Северной Африки. При этом особое внимание уделяется традиции Единобожия и истории Великой Степи.
Смотрите также

Мурад Аджи (Мурад Эскендерович Аджиев) самобытный ученый, географ по образованию и по духу, автор более 30 книг. Изучая этапы освоения Евразийского континента, он вышел на пути Великого переселения народов и… раздвинул границы отечественной истории на тысячу лет.

Книга "Полынь Половецкого поля" положила начало исследованию предшественницы Руси – степной державы Дешт-и-Кипчак (Великой Степи, Половецкого поля). Она рассказывает о жизни, вере и Родине тюрков, забывших свое родство и свои корни.

Эта книга впервые вышла в 1998 году в издательстве "Мысль" и с тех пор неоднократно издавалась в разные годы под разными обложками. В ней впервые была изложена концепция Великого переселения народов, которая получила развитие в последующих работах автора. Это девятое издание книги, дополненное и переработанное. В нем рассказывается о социально-этнической и религиозной истории Евразии. Особое внимание уделяется Великой Степи (Дешт-и-Кипчак) и ее вкладу в европейскую культуру. Для широкого круга читателей.
Издание дается в авторской редакции. Высказанные автором мнения могут не совпадать с позицией издательства.