Цветы и другие стильные вещи из лент, ткани, бусин

Каллан Майра

Характеристики
Название: Цветы и другие стильные вещи из лент, ткани, бусин
ISBN: 978-5-17-088219-9
Вес: 0.52
Переплет: Твердый (7-инт)
Страниц: 144
Ширина (мм): 202
Высота (мм): 247
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Аксессуары ручной работы способны творить чудеса! Любое простое платье, украшенное поясом, брошью или шляпкой, превращается в подиумный авторский наряд, вызывающий восхищение и удивление. Индивидуальность, утонченность и изысканность ручной работы ценится модницами всего мира. Авторская коллекция проектов по созданию браслетов, ободков, брошей, колье и других аксессуаров не только украсит ваш гардероб, но и послужит прекрасным подарком, а может даже станет началом вашего собственного рукодельного бизнеса. Все украшения выполнены с помощью бусин, цветов из ткани, перьев, листьев, ленточек, кружева и других материалов, многие из которых уже есть у вас дома, но лежат без дела. Создать неповторимое авторское украшение сможет даже начинающая рукодельница!
Смотрите также
Лор Николь

В гардеробе каждого человека должна быть хоть одна вещь классического стиля, покроя и цвета. Классические вещи не устаревают, всегда на пике моды в любые времена. Бутик Рукоделия представляет вам очередную книгу-шедевр, книгу-подарок, книгу-стиль. Книгу, которая обязана быть в каждом доме, на полке у каждой рукодельницы. Шикарные, благородные, изящные модели вызывают желание носить их не переставая. Выбирайте модель, приготовьте пряжу, спицы и начинайте творить свой стиль, шарм и моду.

В этом прекрасно выполненном издании с великолепными иллюстрациями собраны модели разных уровней сложности, которые подойдут как для начинающих, так и для тех, кто уже достиг в вязании определенного уровня мастерства. Книга, которую вы держите в руках, в полной мере раскрывает уникальность и богатство цветовой палитры пряжи норо. Классические и современные модели данной коллекции поражают воображение и позволяеют постичь самую суть этих удивительных, поистине волшебных нитей.